Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und immer wieder Taro Beach!!!
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Direkt am langen und herrlichen Sandstand der Costa Calma. Wir hatten ein Superior mit Meerblick und lässt allein der Ausblick von der großen Terrasse keine Wünsche offen und versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung. Die Unterbringung war geräumig genug, sauber und es hat alles funktioniert. Es wurde täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt. Auch das übrige Personal - Rezeption und Bedienung- war sehr freundliche und zuvorkommend. Auch das Essen war abwechslungsreich…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Renovierungsbedürftiges Ersatzhotel erhalten
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber mit viel Sträuchern und Palmen aufgelockert und schön gestaltet. Leider war es für uns das nicht gebuchte Hotel.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grauenvoll / Kein Urlaub
Alles dreckig, alt oder defekt. Nie wieder. Kann jedem nur abraten. Hier ist definitv kein Urlaub möglich. 4 Sterne sind eine Frechheit!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zu empfehlen!
Sehr schöne Außenanlage. Wunderschöner Ausblick vom Balkon aufs Meer.Eher ältere Leute dort. Costa Calma ist auch sehr ruhig. Sehr positiv auch der Shuttle Bus zum Oasis Park. Der Pool ist leider nicht beheizt,sodass schwimmen im Juni nicht möglich war. Miniclub für Kinder fand unregelmäßig statt. FÜR Kinder geeignet,gibt aber sicherlich kinderfreundlichere und spannenderere Hotels für Kinder. Essen war immer gut!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Sommerurlaub
Super Lage, super Essen, super nettes Personal. Wir waren das 2. mal im Taro Beach und kommen sicher auch das 3. oder 4. mal ! Das beste SBH Hotel in Costa Calma.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
hotel für Singles gut geeignet
Älteres Hotel in super strandlage. Würde umbgebucht vom Sbh Jandia Resort da dies geschlossen ist. Alternative war sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich wieder buchen!
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber, müssten aber mal renoviert werden. Sehr freundliches Personal und toller Strand!
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kein Highlight aber ok
Die Lage ist ok, direkt am großen Strand. Wer ein Zimmer zum Meer hat, hat wirklich Glück. Leider hatten wir kein Glück und unser Zimmer war sehr laut. Während des Aufenthaltes (3 Wochen) haben wir das Zimmer gewechselt, aber es wurde nicht besser. Das Essen war ok, keine kulinarischen Highlights und keine so große Auswahl, aber wir waren auch in der Nebensaison (Januar/Februar). Das Wetter war nicht so gut, so dass man nicht viel machen konnte. Da ist man dann natürlich ans Zimmer gebunden, und das kann schon…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Service, Essen und Lage gut, Hotel mittel.
Service und Verpflegung gut. Super Lage, direkter Strandzugang ohne Liegestühle vom Hotel, extra Liege mit Schirm 9,50€. Hotel würde eine Renovierung guttun, neues Inventar, Anstrich, Bodenbeläge aussen und innen, Putz bröckelt zum Teil.
Antz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Großen und Ganzen gut
Es war sehr ärgerlich, dass am Pool weder ausreichend Liegen noch Auflagen noch Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Und der Preis fürs W-Lan ist auch völlig überzogen. Im großen und ganzen, waren wir aber sehr zufrieden.