Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne Hotel mit mittelmäßigen Speisen.
Die Hotelanlage ist weitläufig mit Zimmern in Strandnähe und erhöhter Lage. Das Meer ist von fast allen Zimmern zu sehen. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Schöner Blick auf das Meer. Am Pool befindet sich auch eine Bar. Dort gibt es ab 11 Uhr Getränke. Viele der Getränke sind all incl.Markengetränke sind nicht incl. WIFI vorhanden,es muss aber Gebühr gezahlt werden.Wir hatten All Incl. gebucht.Frühstück/Mittagessen,Nachmittagssnack,Kaffee und Kuchen ,sowie Abendessen. Die gäste Strucktur war…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Kurzurlaub to be Continued
Gute Lage, Sauber, Gutes Essen, Freundliches Personal, Gute Orientierungsangaben, Gut ausgestattete Zimmer, Deutschsprachiges Personal im gesamten Hotel.
Mary (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine Weiterempfehlung.
Leider nicht das, was wir erwartet haben. Von Anfang an direkt zusätzliche Gebühren, alles lässt zu wünschen übrig... Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Für diesen Preis und den Titel "All inklusive" gibt es viel zu viele Nebenkosten. Sogar für Kaffee musste teilweise extra bezahlt werden, sofern man nicht die Wasserbrühe aus dem Automaten trinken wollte. Es lohnt sich überhaupt nicht, wir werden kein zweites Mal buchen und soweit es geht davon abraten. Wer möchte, der kann allerdings selbst die Erfahrung…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zimmer 711
Guter Gesamteindruck. Sauber und ordentlich, aber man sieht schon den Charme der 80er Jahre. Die Top-Strandlage ist besonders zu erwähnen. Der Ort (Costa Calma) gibt allerdings nicht viel her - ist auch nicht nötig, wenn man Strandurlaub machen will. Lange Spaziergänge sind immer möglich. 7 Euro/Tag für WLAN im Hotel ist nicht angemessen bzw. zeitgemäß, aber vor dem Hotel gibt es freies WLAN
Johann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehme Ferientage im Taro Beach Hotel
Ausser dem zu kleinen Fernseher im Zimmer war alles bestens. Der Weg zum Strand war für uns ungefähr 100 Meter. Konnten dann auf feinem Sand einen Spaziergang machen.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
altes hotel mit nettem Personal
Super StrandLage Hotelzimmer müssten dringend renoviert werden Frühstücksbüffet sehr sparsam und einfach. Kaum Auswahl an Käse und Wurst Papierservietten und Plastik schalen. Das für 4 Sterne! !!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top! Kann ich nur empfehlen!
Die Anlage ist mit die beste, da sie direkt am Wasser ist! Die Aussicht aus unserem Zimmer war einfach nur schön, auch Nachts wenn die Lichter erleuchten ! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die reinigungskraft waren einfach super herzliche Mädels. Allgemein hat man sich sehr bemüht das es uns gut geht! Das Essen war super vielfältig und vor allem lecker ! Großes Lob an den Chefkoch der hat sein Werk sehr gut im Griff ! Fröhlich singende Bedienung an der Theke =) also alles in allem ein gutes Hotel! Das…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Strandhotel
Angenehmes Hotel in direkter Strandlage. Hotel und Zimmer renovierungsbedürftig. Essen und Getränke völlig in Ordnung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können es nur weiterempfehlen, sehr gut für Fam
Uns hat sehr gut gefallen die Strandnähe und der Service, auch zu empfehlen sind die Animationsabende
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Adresse für einen entspannten Urlaub
Freundliches Personal, große Zimmer und schöner Pool. Tolles Essen und viele Getränke. Leider etwas baufällige und grobe Strandzugänge