Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Vielen Dank für die schöne Unterkunft war alles top und alle sehr freundlich.Das Buffett war der Hammer Gerne komme ich wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes,älteres Hotel zum Entspannen
Älteres Hotel. Es müsste einiges renoviert werden. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben. Es wurde in einigen Bewertungen über das schlechte, nicht umfangreiche Essen geschrieben. Für uns war das Bufett in Ordnung. Es gab immer was auf dem umfangreichen Bufett was gut bis sehr gut schmeckte. Wo gibt es schon in einem vier Sterne Hotel (Landeskategorie) zum Frühstück ein Sektbufett, hier schon. Als wir am 14.03.16 anreisten waren Rentner in der Überzahl was sich aber mit Anfang der Osterferien änderte.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Muss nicht sein
Nun ja, es ist ein sehr günstiges Hotel. Das weiss man bei der Buchung, und da weiss man dann auch, dass man gewissen Abstriche machen muss. Etwa, dass die Einrichtung wirklich hässlich und aus einer anderen Zeit gefallen übrig geblieben ist, oder dass der Wein kaum trinkbar und die Cocktails schauderhaft sind. Dass dann der günstige Hotelpreis aber über den verzweifelten Versuch Mehrkosten zu generieren relativiert wird, ist eine Frechheit. Wenn ich für den installierten Zimmersafe fast 30 EUR je Woche und für…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine gelungene Sommerwoche im November!
Nicht mehr ganz frisch vom Baukörper - es besteht offensichtlicher Renovierungsbedarf, aber perfekte Lage in direkter Strandnähe und insgesamt trotzdem sehr nette Hotelanlage:-) An den Hotelgebäuden selbst ist das Alter nicht spurlos vorbeigegangen. Reinigung war einwandfrei, Anlage insgeamt vom Eindruck i.O., gepflegte Aussenanlagen, die auch gereinigt wurden (Wege fegen, Pflanzen schneiden etc.)
Simone Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Die Lage ist sehr gut. Ich denke, das Taro Beach hat die beste Lage an der Costa Calma. Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Essensangebot wart sehr vielfältig und sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Rose(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schlechtes Hotel Altersheim
Bei Reiseankuft würde man kaum begrüßt!unfreundlich! Koffer durch die Gegend getragen wurde kein Zimmer gezeigt... Müsste man selbst suchen. Beschwerde wegen Zimmer wurde kaum geholfen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zum drittenmal hier
Ich kannte das Hotel bereits und wusste daher was mich erwartet. Das Hotel wird bis kurz vor Weihnachten überwiegend von Personen über 50 Jahren gebucht. 50 % Deutschsprachiges Publikum, 25 % Osteuropäisches und 25 % Spanier Franzosen und sonstige. Zimmer und Gebäude sind zwar nicht mehr sehr gut aber alles in allem ok. Schließlich ist das Hotel schon ein paar Jahre älter. Essen wiederholt sich wöchentlich aber abwechslungsreich. Animationen werden angeboten, sind jedoch nicht der Brüller. Alles in allem ok.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenwertes Hotel
Gutes und sauberes Hotel. Direkt am Stand gelegen. Essen gut. Service ausgezeichnet. Einziger Mangel: Zu wenig Liegen im Poolbereich. ( Waren ab 08:30 Uhr alle belegt.)
Anja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Unser Gesamteindruck vom Taro Beach war wie in den Vorjahren gut. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Bedauerlich war, dass die Bässe der Musikanlage in der Bar vollkommen übersteuert waren und oftmals noch nach 23.00 Uhr stark aufgedreht wurden. Das hat uns mach schlaflose Nacht und Herzklopfen bis ca. 01.00 Uhr beschert. Auch mehrmaliges Beschwerden brachte nur kurzfristige Änderungen. Wohl gemerkt, es war nicht die zu laute Musik, sondern die vollkommen übersteuerten Bässe. Wir waren in der dritten Etage…
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Negativ bewerten wir das Büffet bei der Vielfalt/Auswahl und dem Geschmack ..