Lisaka(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden immer wieder kommen
Sehr gute Lage. Traumhafter Ausblick auf Meer und die Bucht Das essen war immer gut,reichlich und für jedem etwas dabei. Das Zimmer war sauber
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Weiterempfehlung resultiert aus der guten Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Lage ist sehr schön, die Einrichtung ist alt und teilweise kaputt, der Service ist insgesamt gut.
jpconcord(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich fühlte mich nach dem Vorfall unsicher und nicht unterstützt.
Organisierter Diebstahl! Rezeptuon bleibt unbeeindruckt das mir 500 aus meinem Zimmer gestohlen wurde.
Verreist als Paar (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Toller Strand und schöne Lage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer hätte einen Renovierungsbedarf. WC- Bürste war etwas schmutzig und Badewanne etwas veraltet. Doch gereinigt wurde täglich und das zu unserer Zufriedenheit.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für den Preis ein gutes Hotel, wenn man keine Top
Das Hotel ist für den Preis absolut empfehlenswert. Ein Ausreichend großes Buffet sorgt dafür, dass man eigentlich immer etwas zu essen findet; hier müssen allerdings für den Preis des Hotels im Geschmack ein paar Abstriche gemacht werden, ebenso bei der Sauberkeit. Die Betten und das Bad an sich sind sauber, schaut man jedoch in die Ecken des Zimmers findet sich ********** und Sand. Insgesamt, wenn man weiß was man erwarten darf, ist das Hotel empfehlenswert: gerade für den Preis.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hygiene ist nicht sehr groß geschrieben und es gibt viele Ameisen in den Zimmer. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, worüber man sich nicht beschweren konnte, war das essen, aber dafür gab es keine Liegen am Strand.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schlechte bis gar keine Zimmer Reinigung
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage, Essen sehr gut und Abwechslung, allerdings lässt die Hygiene und Sauberkeit sehr zu wünschen übrig...
Ernestine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und voller Mängel.
Keine 4 Sterne!!! Sehr renovierungsbedürftig, viel Ungeziefer in den Zimmern und teilweise verdreckt. Das Personal bemüht sich zwar, aber stößt auch an seine Grenzen. In einer Woche Aufenthalt, 2 Einbrüche in Hotelzimmer!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen
Die Hotelzimmer sind sehr veraltet. Grundsätzlich sehr unsauber. Unter den Türschwellen kommen dauernd Ameisen durch. Das Restaurant ist eher lieblos gestaltet und die Atmosphäre wirkt eher wie eine große Mensa.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Noch akzeptabel aber nicht noch einmal
Ein in die Jahre gekommenes, insgesamt noch akzeptables Hotel in direkter Nähe zum Sandstrand. Im Vergleich zu anderen Hotels von SBH in der Nähe (z. B. Costa Calma Palace or Crystal Beach) ist Taro Beach auf 'All Inclusive'-Gäste ausgelegt, wobei das "AI" aber minimal ausgelegt ist (Wein aus dem Zapfhahn, Drinks in Miniportionen, viele extra zu zahlende Services und mehr). Zu wenig Personal. Liegenlandschaft zu eng gestellt für ruhiges Sonnenbaden. Schlechtes Animationsprogramm.