Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren zu 4 für eine Woche dort und gaben dem 2
Zimmer Meerblick echt voll super. Essen abwechselnd bin der Meinung hier findet jeder was er mag. Service alle sehr bemüht. Mit freundlichen Grüßen Elle S.
E.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unterkunft Taro Beach
Es war eine gute Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war nicht abwechslungsreich, die Unterhaltung am Abend war etwas langweilig und die Zimmer nicht wirklich sauber. Trotzdem hat es mir gefallen da der Strand direkt am Hotel ist.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Grundlegende Renovierung DRINGENDST erforderlich!
Tolle Lage direkt am Sandstrand, alles andere ist bedauerlicherweise absolut mittelmäßig. Leider ist die letzte Renovierung fast 20 Jahre her, es gibt also einen gewaltigen Investitionsstau. Das absolute K.O.-Kriterium sind allerdings die Einbrüche, so fühlt man sich dort nicht mehr sicher.
Baris (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Hotel, kann man machen.
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel, um Urlaub zu machen. Insgesamt ein solides Haus, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig – besonders im Bad und an den Möbeln im Zimmer merkt man das deutlich. Die Zimmer waren in Ordnung, aber mit eher alten Möbeln ausgestattet. Kakerlaken haben wir keine gesehen, allerdings vereinzelt Ameisen im Bett auf der Couch oder im Bad. Nach Meldung beim Reinigungspersonal wurde schnell reagiert, und wir bekamen sogar ein Insektenspray. Das Essen war wirklich…
Andrea M. (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht mehr zufrieden
Ich war schon in diesem Hotel und war zufrieden. Das Hotel wirkt jetzt runtergekommen. Am Pool Löcher im Boden, alte kaputte Stühle am Barbereich, kaputte Sonnenschirme, dreckige Auflagen für die Poolliegen, abblättern von Putz, Risse in den Wänden usw. Zimmereinrichtung veraltet. Kaputte Lichtschalter, laute Klimaanlage. Essensangebot war sehr gut.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit kleinen Hindernissen
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich, mir zu viel deutsche Küche. Zimmer sauber aber Einrichtung 3/5 Sterne.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Beschädigungen werden offensichtlich nicht repariert. Das Essen ist eine Zumutung (mangelnde Qualität), Wir hatte Ameisen im Zimmer und im Bett (mehrmals). Das All-In ist eher eine lieblose Abfertigung. Bei den Mahlzeiten lagen noch die Essensreste der vorherigen Mahlzeiten auf dem Boden. Eine Kakerlake in den Brötchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zwei Mal in sieben Monaten, noch Fragen?
Preis- Leistung ist absolut i.O. Super Lage direkt am Meer. Zimmer sauber, Essen sehr gut, Animation freundlich und unaufdringlich (Emilia), Personal insgesamt nett und hilfsbereit. Bestens geeignet für einen Strand- , Bade- und Erholungsurlaub
Mahdis. P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schön
Die Unterkunft war sehr ruhig und sauber, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung – es war für jedes Alter etwas dabei, frisch und ordentlich angerichtet. Besonders gut fand ich, dass man sich die Getränke selbst holen konnte. Der Kaffee war hervorragend – die Kaffeemaschine war wirklich top, und für mich als Kaffeeliebhaberin ein echtes Highlight! Etwas schade fand ich, dass die Bar bereits um Mitternacht geschlossen wurde. Für Erwachsene gab es am Abend leider kaum Unterhaltung…
Matze(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Lage am Strand mit Charme der 80er Jahre. Top Hotel. Ich komme gerne wieder.
Gute Lage direkt am Sandstrand; im Chic der 80er Jahre; Tägliche Pflege durch Gärtner usw.; Gutes Restaurant; Sehr freundliche Mitarbeiter; Gute tägliche Reinigung des Zimmers; Alles Funktioniert im Zimmer und ausserhalb; Bequeme Betten; Tolle Rezeption;