Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Fuerte Urlaub
Etwas verwohntes, aber sehr gut gelegenes und sehr sauberes Hotel. Spitzen Geschmack des Essens und super schöner, langer sauberer Strand. Sehr gute Anbindung zum Flughafen und nach Jandia. Wir kommen sehr gern wieder.
Miky(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Taro beach wirft grosse fragen auf
würde es meinen freunden nicht empfehlen,zimmerausstattung erinnert an naja sollte jeder selber sehen dann weiss man was ich meine,wo das hotel neue gebaut worden ist dann ist die zeit stehen geblieben,in sachen zimmer ausstattung bad ,mobilar alles abgewohnt, müsste alles renoviert werden.
Tammo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Katastrophe
Einmal und nicht wieder, der Service im Restaurant war toll, die Zimmer eine Schande! Wir hatten sogar noch ein Komfortzimmer gebucht, ich möchte nicht wissen wie die anderen Zimmer aussahen. Das Freizeitprogramm war ganz schlecht, kein Fitnessraum! Keine richtige Möglichkeit zum shoppen, außer das gruselige Center gegenüber. Eigentlich Schade, da die Lage und der Strand traumhaft sind.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit direkter Strandanbindung
Jederzeit wieder da man für ein Bade - Urlaub in dieser Region alles geboten bekommt. Nix für Menschen die ein Hotel mit 4* gebucht - haben und merken das es nur 4 spanische Sonnen sind. Diese Enttäuschung konnten wir auch in diesem Jahr vielen Gästen ansehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Taro man mag es und kommt wieder
Taro man mag es und kommt wieder oder nicht auch als alleinreisender bleibt man nicht allein, man trifft bekannte von vorjahren
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
schönes Hotel, Strand direkt am Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
In Ordnung, aber auch nicht richtig gut!
Urlaub war schön, besonders der Strand! Fande es allerdings nicht so schön, dass die ersten Worte an der Rezeption waren "Wir haben ein Problem und kein Zimmer für Sie". Anschließend wurde ich in das Nachbar-Hotel Crystal Beach geschickt und hatte dort zwar die gleiche Leistung (und durfte auch das andere Hotel benutzen). Die Zimmer waren okay, fande ich persönlich allerdings im Taro Beach schöner. Wer hier bucht, muss damit rechnen, dass er auch in ein anderes Hotel kommt. Auch wenn die Leistung sehr ähnlich…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub wie er sein sollte
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel. Insbesondere war die Reinigung der Zimmer ausgezeichnet. Nicht optimal ist es, am Strand für Liege und Schirm 9 EURO pro Tag zahlen. Günstig war, dass wir in der Vorsaison Urlaub machten. Das Hotel wie auch Pool und Stand waren nicht voll belegt, zum Vorteil der Gäste.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für 1 Woche o.k.
Vom Peronal her sehr zu empfehlen. Vom Zustand des Hotels nicht besonders empfehlendswert. Sehr abgewohnt und alt. Von der Lage her sehr gut.( zum Strand ) Hätte für 4 Sterne etwas besseres erwartet !!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideale Sommerverlängerung
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Die Insel gleicht zwar eher einer Mondlandschaft, aber der Strand und der Atlantik waren echt toll. Als Badeurlaub absolut zu empfehlen. Das Hotel war im Großen und Ganzen auch in Ordnung. Ist halt etwas in die Jahre gekommen. Kann man mit deutschem Standard und deutscher Genauigkeit nicht vergleichen. Aber das muss man auch nicht. Wer da so pingelig ist, muss halt in Deutschland bleiben. Das Personal war sehr freundlich und alle haben sich Mühe gegeben, dass sich die Gäste wohl…