Helga(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
SBH Taro Beach ist ein Mittelklasse Hotel mit einem sehr schönem und sauberen Strand. Die Liegen am Strand kosten ca. 14,00€ was nicht grade billig ist.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier fühlen sich auch Individual-Touristen wohlf!
Das Taro Beach bietet durch seine bauliche Viefalt dem Individual-Reisenden gute Möglichkeiten eine wunschgerechte Unterkunft zu finden, in der er den Massen-Touristen gut aus dem Weg gehen kann. Das Umfeld bietet hervorragende Bedingungen für einen kombinierten Bade- und Wander-Urlaub, auch wenn es die für den Strand Verantwortlichen immer noch nicht geschafft haben, den Strand besser von den Ölspuren zu befreien. Hervorzuheben ist zusätzlich noch die Beratungsfreundlichkeit der Mitarbeiter des Rezeptions…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Urlaubsort zum Entspannen
An sich eine sehr schönes Hotel, ist aber bereit in die Jahre gekommen. Der schöne und saubere Sandstrand ist ca.100m entfernt, genau soweit ist auch der Strandbar. Leider gehören die Strandliegen nicht zu dem Hotel und mussen extra bezahlt werden. Jeder der sich ein windiges Ort zum Entspanen sucht ist hier absolut gut bedient, richtige Unterhaltung oder Party wird hier nicht angeboten.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Taro beach, immer wieder gerne...
Habe mich ín diesem Hotel sehr schnell wohl gefühlt. Man bekam schnell Kontakt zu anderen Gästen, wofür auch die "Single-Tische" im Restaurant gut waren. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Das beste an diesem Hotel ist die einzigartig gute Lage zum Strand. Werde das Hotel wieder Buchen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholungsurlaub direkt am Strand
Sind vom 3* Monica Beach in dieses Hotel umgebucht worden und super zufrieden gewesen. Sehr freundlicher Empfang, durften uns von zwei zur Verfügung stehenden Zimmern eins aussuchen. Gebucht mit All-Inclusive, wo man sich morgens, mittags und abends am Buffet bedienen konnte. Sind außerhalb der Schulferien verreist, weswegen der Altersdurchschnitt relativ hoch war. Viele Rentner, ansonsten auch einige Studenten und Familien mit Kindern, die noch nicht zur Schule müssen. Aufgrund unserer Umbuchen haben wir als…
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Direkte Lage am schönen, langen Sandstrand
Die Lage des Hotels fanden wir als angenehm, da man einen direkten Zugang zum Strand hat. Das Apartment war groß genug, zwar einfach eingerichtet, aber immer sauber. Wr hatten einen eher ruhigen und erholsamen Urlaub.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub mit einem Hotel in Bestlage
schönes Hotel, nettes Personal, 1 a Lage, keine 20 m bis zum langen Sandstrand, super Blick von der Sonnenterrasse auf das Meer, man hatte nie das Gefühl das Hotel ist überfüllt auch nicht beim Essen, wir hatten Halbpension, Essen war vielfältig und vor allem super lecker, Zimmer waren i.o. aber immer sehr sauber gehalten keine Handyprobleme - Preis-Leistungsverhältnis mehr als i.O., wer Wind und Sonne und lange Sandstrände mag - wir waren vom 28.02. - 08.03.2014 da - bestes Wetter -
Isa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wirklich gut, empfehlenswert, Preis/Leistung top!
Die Badezimmerausstattung war etwas antiquiert (Zimmer 502). Das Zimmer hatte keine Meerblick, aber Morgensonne (bis ca. 14 Uhr), dafür ist der Weg zum Restaurant kurz. ;-)
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel Taro Beach liegt direkt Zentral am langezogenden Sandstrand der Costa Calma. Den Strand kann man wunderbar und schnell übers Hotel erreichen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Pool wo auch gleich die Poolbar nebenan ist und genügend Liegen sind auch vorhanden. Hier gibt es beide Versorgungsarten= AI und HP. Es sind viele verschiedenen Nationalitäten im Hotel und als wir da waren war ein Altersduchrschnitt von ca.35-55 Jahren vorhanden. Man kann sehr günstig vom Zimmertelefon nach Deutschland…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub vom Feinsten
Dieses Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Die Architektur des Hotels weicht sehr wohltuend von den üblichen hässlichen Bettenburgen ab. Landschaft und Hotel "verschmelzen" ineinander. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der saubere Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ein FKK-Bereich in annehmbarer Entfernung lädt zum hüllenlosen Sonnen und Schwimmen ein.