Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein rundumm schöner Urlaub! Erholung pur !
Wir waren das erste mal in einem SBH Hotel und waren sehr zufrieden! Die gesammte Analge ist sehr sauber das Personal ist ausnamslos sehr freundlich! Einziger Nachteil die Zimmer haben leider keine Klimaanlage!
Markus(46-50)Deutschland
Ruhiger Badeurlaub in gutem Hotel
Sehr ruhiges Hotel, wunderschöner Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Allerdings sind die Zimmer teils leicht Renovierungsbedürftig, da die Ausstattung etwas älter ist. Im großen und ganzen ist das Hotel aber sehr empfehlenswert für Paare die es lieber ruhig mögen. Die Animation war nicht aufdringlich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tier- und Insektenfreundlich
Als wir angekommen sind wollte meine Tochter ( 10j ) sofort in den Pool schnorcheln. Leider darf man das nicht in diesem Hotel auch nicht mit der Brille alleine da sie die Nase bedeckte. Also wollten wir mit dem aufblasbaren Ball im Pool spielen den wir im Flugzeug bekommen haben, aber das durften wir auch nicht. Da war meine Tochter langsam sauer und ich auch obwohl Wasserball darf gespielt werden wenn die Animateure dazu aufrufen und die umliegenden Gäste am Pool mit herumfliegenden Bällen belästigt werden. Wo…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideales Erholungshotel
Traumhafte Strandlage und außerordentlich freundliche Mitarbeiter sind in diesem Hotel besonders hervorzuheben.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand. Der Zustand ist teilweise etwas heruntergekommen: der defekte Vorhang der Showbühne, das defekte Urinal im Barbereich, das völlig marode WC- und Umkleidehäuschen an der Beachbar zeigen deutlich, dass hier Handlungsbedarf besteht. Grottenschlecht: für eine Woche WLAN werden 25,00 berechnet. Das sollte es wohl nicht mehr geben!! Und die Unart, dass der Safe extra berechnet wird, wird hier auch praktiziert. Das ist kundenunfreundlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Urlaub mit Badespass und Unterhaltung
Meine Freundin 25 und ich 27, verbrachten eine schöne Woche auf Costa Calma im Tarro Beach Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt nur wenige Schritte zum Sandstrand, unser Balkon war sehr nahe am Meer gerne saßen wir abends dort und hörten dam rauschen der Wellen zu. Mit Strandbar, Poolbar, Snakbar und Pianobar ist eigentlich alles was man am Hotel benötigt. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tennis,Fussballplatz,Minigolf,Einkaufzentrum sind direkt am Hotel aber auf keinem…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel Anlage
Vielen Dank für diesen wunderschön Urlaub . Das Essen und drinken einfach super, immer wieder gab es was anderes einfach super . Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hilfe Kakerlaken!!
Auf den ersten Blick sauber, leider hatten wir aber insgesamt mind. 7 Kakerlaken in unserem Zimmer verteilt echt eklig!! Dass hatt unseren Entspannungurlaub sehr beeinträchtigt, da wir die Nacht mit Licht und Panik verbrachten!!! Zimmerwechsel erst nach 4 Tagen ermöglicht worden! Dort leider auch eine Kakerlake im Bad entdeckt ( mind. 8cm) Vorallem hatt es das Hotelpersonal wenig interessiert und fremde Urlauber halfen uns die Kakerlaken zu zerstören!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel mit gutem Esssen und guter Lage
Das Hotel Taro Beach überzeigt mit seiner schönen Lage direkt an dem phantastischen Strand von Costa Calma. Das Essen war sehr gut und entsprach wirklich einem 4 Sterne Hotel. Der Strand und das Meer an der Costa Calma sind einfach nur phantastisch und wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Für Leute die Abends gerne wegegehen ist Costa Calma weniger geeignet.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Badeurlaub im Hotel Taro Beach
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen. Wir waren nur zum Badeurlaub dort. Wenn man sich die Insel anschauen möchte, muss man sich entweder ein Auto leihen oder aber mit dem Bus fahren. Man kommt von dort überall hin.