Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Toller Urlaub
Perfekter Urlaub. Alle Jahre wieder!!!!!!!!!!!! Für Alleinreisende perfekt! Toller Strand! Sehr freundliches Personal!
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erstes kommt es anders..
.... zweitens, als man denkt: Nachdem ich eine supergünstige Pauschalreise "ergattert" hatte, war ich natürlich skeptisch: Kann man für unter 400 EUR überhaupt etwas erwarten? Auch die Bewertungen bei HolidayCheck waren nicht alle gut. Aber: Ich war dann doch sehr angenehm überrascht vom Hotel Taro Beach. Allein, dass meine Anfrage nach einem ruhigen und höher gelegenem Zimmer schon im Vorfeld freundlich beantwortet wurde, das hatte ich in keinem Viersternehaus an der Costa Calma erlebt. Sehr freundlicher Empfang…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Die Hotelanlage hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wichtig für uns war, dass die Hotelanlage großzügig angelegt ist und dass man nicht Zimmer an Zimmer wohnt. Das All-inclusive-Angebot war super. Die Lage zum Strand war super.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Preisleistungsverhältnis
Super Preisleistungsverhältnis- habe für 1 Person im Doppelzimmel zur alleinbenutzung mit All in und Flug mit Condor 900 € bezahlt. Wer 100% igen Traumstrand auf Fuerteventura genießen möchte, der sollte Urlaub im RUI tres Islas palace oder im RUI Olivia Beach im Norden der Insel machen, aber das Taro Beach ist aufgrund des prima Preisleistungsverhältnises wirklich empfehlenswert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Guter und freundlicher Service
Das Hotel war für mich ein Ort der erholsamen Ruhe ohne aufdringlichen Service. Viele deutschsprachige Gäste im fortgschrittetenen Jugendalter, zum Teil Alleinreisende, beflügelten mein Wohlbefinden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel , nettes Personal, Top Lage
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Taro Beach. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Lage zum Strand ist super und selbst mit Gehbehinderung kein Problem. immer wieder gerne.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles strandhotel
lage des hotels sehr gut beanstandung hier duschschlauch undicht sofort behoben resturant sehr gut und abwechslungsreich keine aufdringlichen strand u.straßenverkäufer umgebung des hotels könnte abwechsungsreicher sein
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotellage Top für Badeurlaub
Entspannung pur für Badeurlaub direkt am Meer, lange Strandspaziergänge und andere Aktivitäten, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Eigenunternehmungen. Taro immer wieder gerne!!!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Würde ich noch einmal buchen
Das ist ein Hotel was auf All In Gäste ausgelegt ist. Als Halbpension Gast ist das nicht unbedingt gut. Aber ich würde es noch einmal buchen weil das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super!
Super ! Wir waren im Januar 2013 eine Woche im Hotel Taro Beach. Wir sind rundum zufrieden. Hier stimmt einfach alles! Ob Hotelanlage, Strandnaehe, vorzuegliches und immer freundliches Personal oder die kulinarische Versorgung. Dieses Hotel verdient die Bestnote "1" . Gerne kommen wir wieder.......hoffentlich schon bald wieder. Diese Meinung konnten wir während unseres Aufenthaltes mit vielen anderen begeisterten Gaesten teilen.