Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für einen ruhigen Urlaub geeignet
Wir waren Ende Februar/Anfang März auf Fuerteventura und das Publikum waren eher Rentner. Der Ort Costa Calma ist eher ruhig und es gibt nicht so viele Freizeitmöglichkeiten. Das Positive war die Nähe zum Strand. Das Essen würde ich als mittelmäßig beschreiben. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Die Speisen waren an sich auch sehr ölig, aber das liegt wohl grundsätzlich an der kanarischen Küche.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gern wieder
Die Anlage ist direkt am Strand und hat einen schönen Blick auf die Bucht. Die Anlange selbst ist schön aufgebaut und kein Hotelbunker. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und hat eine super Lage. Im Mai hatten wir super Wetter und teilweise war es uns mittags schon zu heiss. Aber da brachte der Atlantik eine schöne Abkühlung.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
...wenn die Deutschen nur nicht wären!
Die Hotelanlage ist schön und man kann sich gut zurückziehen. Gestört hat uns das Reservieren der Liegen, was wohl ein deutsches Phänomen ist. Ab halb neun am Morgen bekam man keine Liegen mehr. Entschied man sich dann für den Strand, wurde man zur Kasse gebeten. Für zwei Personen musste man 12 Euro pro Tag/Liege bezahlen. Der Strand war jedoch top gepflegt und auch nicht überfüllt. Für einen Erholungs- und Badeurlaub ist das Hotel geeignet. Man darf bei seiner Beurteilung jedoch nicht die Anzahl der Sterne…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für einen Strandurlaub top!
Die größe des Hotels ist durch die Architektur nur zu erahnen. Die Sauberkeit und die gesamte Anlage sind wirklich toll. Wir hatten AI gebucht was gegenüber HP nur ca. 10,- Euro pro Person und Tag mehr war. Es sind überwiegend Deutsche Urlauber dort gewesen, wobei es hauptsächlich ältere Paare und junge Familie waren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ruhiger Urlaub in optimaler Lage
Es ist eine schöne, gepflegte Anlage direkt am nördlichen Ende des super Strandes von Costa Calma. Die Zimmer sind zweckmäßig modern eingerichtet, leider keine Klimaanlage... aber dafür wunderbar ruhig gelegen. Ideal zum Entspannen.
Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nettes Hotel
angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes essen. Wer sich allerdings nicht selbstständig unterhalten möchte, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Animation war eher schlecht. Zum reinen Bade und Erholungsurlaub kann man das Hotel nur empfehlen.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurzurlaub im Taro Beach auf Fuerteventura
Ein gelingener Bade-Kurzurlaub für mich und meine Familie. Von keineren Mängeln abgesehen (defekter Spülkasten, lose Gardine), war alles in bester Ordnung. Und die kleineren Mängel wurden prompt behoben. Bei Buchung unbedingt "Meerblick" angeben, es sind die shöneren Zimmer!
Marina & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur immer wieder
Die Erholung war sehr gut.,Wir hatten 9 Tage schönes Wetter. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Guter Service und freundliches Personal.Wir haben nette Leute kennengelernt.Kommen wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima Badehotel in bester Strandlage, guter Preis
Die Anlage liegt in erster Reihe direkt am langen Sandstrand. Wir waren vor 10 Jahren schonmal in der Bucht und werden bestimmt auch nochmal hinfliegen. Es hat uns gut gefallen das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wirklich empfehlenswert
Unser Zimmer war groß, geräumig und mit optimalem Strandblick. Das Essen, mit Ausnahme des unzureichenden Kaffee`s, war ansonsten sehr ansprechend, wenn auch kanarische Spezialitäten kaum geboten werden. Die Mitarbeiter waren jederzeit höflich und hilfsbereit, mit Deutsch aufgrund der Kundenstruktur bestens vertraut. Wir waren uneingeschränkt zufrieden.