michaela (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super (Zi 211 und 212) wir kommen gerne wieder!

Zum mittlerweile dritten Mal haben wir unseren Urlaub in dieser Anlage verbracht und haben uns sehr gut erholt. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, obwohl Super-Hausfrauen mit Sicherheit Kritikpunkte finden werden. Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Gegend zu erkunden. Die Gebirgslandschaft ist beindruckend!! Unten am zwiten Kreise (schräg gegenüber findet der afrikanische Markt statt) gibt es eine äussert gemütliche Bodega/Pizzeria. Am Wochenende Musik mit einer super guten Sängerin!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über Fön und Kühlschrank. Ein Safe sollte angemietet werden. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage gebucht . Diese Zimmer sind sehr zu empfehlen. Das Hotel bemüht sich auf Zimmerwünsche einzugehen. Allerdings muss dies mindestens 4 Wochen vorher angemeldet werden, damit die Hotelleitung die Möglichkeit hat auf Kundenwünsche zu reagieren.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir zufrieden. Es gab mal Tage da fand man nichts so richtiges dafür war an anderen Tagen der Magen zu klein um alles zu probieren. Der Schoko- und der Zitronenpudding waren eine Wucht. Auch die Ajoli-Sosse beim Salatbüffet hatte viele Freunde. Ansonsten gab es viel Fisch und Geflügel, sowie Rind- und Schweinefleisch.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr um den Gast bemüht und ich habe deshalb auch gerne als kleines Dankeschön Trinkgelder verteilt. Gute Leisltung des Einzelnen darf auch belohnt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Es gibt 3 Zugänge wovon einer seit Jahren nur für geübte Kletterer zu bewältigen ist. Dat ise eben so!!! Liegen und Schirme am Strand recht teuer. Wenn das Hotel voll belegt ist, reichen die Liegen am Pool leider nicht mehr aus. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufzentrum und auch Ärzte. Ich habe mir sagen lassen, dass es weiter unten im Ort eine sehr gute Ärztin geben soll. Es gibt noch andere Einkaufszentren in der näheren fussläufigen Umgebung, die ich für deutlich besser halte als das beim Hotel. Die Inder (Fotoshop) sind sehr aufdringlich und es wird gewarnt dort zu kaufen. Ich habe mir eine Kamera in Jandia gekauft und bin damit sehr zufrieden. Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Gegend zu erkunden. Die Gebirgslandschaft ist beindruckend!! Unten am zweiten Kreisel (schräg gegenüber findet der afrikanische Markt statt) gibt es eine äussert gemütliche Bodega/Pizzeria. Am Wochenende Musik mit einer super guten Sängerin!!

• Gut

Der Poll und die Liegelandschaft waren sehr gepflegt. Der Bademeister nahm seine Aufgabe sehr ernst und räumte auch abends geräuschvoll die Liegen wieder an den ursprünglichen Platz.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2010