Birgt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strandbar nicht optimal
Hotel und Anlage super Strandbar nicht so schön, es gab nur Getränke, keine Mahlzeiten und keine Toilette
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider stark nachgelassen
Die Lage ist traumhaft. Leider ist das Hotel stark renovierungsbefürftig. Die Couch im Zimmer hat es schon lange hinter sich. Kakerlaken muss man auch mögen.. die Cocktails sind nicht trinkbar , nicht mal ein "Baileys" auf Eis. Irgend ein Billigfusel . ich bin immer wieder gerne in das taro beach gekommen. Leider hat es jetzt aber so nachgelassen, ich habe mich auch nicht mehr richtig wohlgefühlt. Ich weiß nicht ob ich nochmals das taro beach buchen werde.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Urlaub in einer gepflegten Anlage
Das Hotel hat eine tolle Lage und die meisten Zimmer haben Blick auf das Meer. Ich fand die Aussenanlage sehr gepflegt und sauber
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gute Anlage
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, altes Mobiliar, aber man muss das Preis-Leistungsverhalten sehen und das ist völlig korrekt.
S****(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fuerteventura Reise Juni 2024
Die Ausstattung, sowie die Lage des Hotels lassen keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragen. An der Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend kann meiner Meinung nach aufgebessert werden. Das Essen war lecker und es gab für jeden Geschmack reichlich Auswahl.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner ruhiger Urlaub zum Erholen
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick (Seafront) gebucht. Der Ausblick war fantastisch. Wer ein Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick möchte, sollte bei der Buchung auf die Details achten (in diesem Fall auf das Wort "Seafront"). Ab und zu "verirrte" sich eine Kakerlake im Zimmer oder im Bad, was aber mit Unsauberkeit nichts zu tun hat und auf den Kanarischen Inseln völlig normal ist. Unser Zimmer wurde (bis auf ein einziges Mal) jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Die Angestellten…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für Nichtraucher ungeeignet
Renovierungsbedürftige Hotelanlage in bester Lage. Aufgrund der Hanglage gibt es zum Teil sehr steile Wege auf den man ausrutschen kann. Für Nichtraucher nicht empfehlenswert. Laut Beschilderung und Reiseunterlagen herrscht ein absolutes Rauchverbot. Dieser Anordnung wurde nicht Folge geleistet. Geraucht wurde heftig im Poolbereich, in der Strandbar und im Außenbereich der „Bar de Dia“, hier sogar direkt unter den angebrachten Verbotsschilder. Täglich mussten wir Raucher hier auf das Verbot hinweisen, mit teils…
Dicle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einmal und nie wieder
Das Klientel ist naja, man darf kein Ambiente erwarten oder ein tolles Hotel, es ist uralt, müsste dringend renoviert werden, meist ü60, Abendprogramm duchwachsen, nicht jeden Abend. Ab 23 Uhr keine Getränke mehr.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Altes Hotel trotzdem schönen Urlaub gehabt.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem sind Zimmer und die Anlage sauber. Service in allen Bereichen gut und hilfsbereit.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfaches Hotel, dreckige Anlage, nicht noch mal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Hotelzimmer ist alt. An der Außendecke bröckelt zum Teil die Farbe ab. Für die Reinigung der Hotelanlage scheint es zu wenig Personal zu geben. Die Reinigung der "öffentlichen" Toiletten umfasste zum Teil nur das Leeren der Mülleimer. Die Flure vor den Zimmern waren sehr dreckig. Während unseres Aufenthalts wurde gefühlt nur der Gang vor dem Restaurant gereinigt.