Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage, es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Eine Renovierung wäre mal nicht schlecht.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Was für ein schöner Urlaub
Die Anlage war gepflegt, sauber und aufgeräumt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und frisch.
Johann K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Costa Calma, March 5-12, Entspannung am Sandstrand
Aeltere, aber gut gepflegte Anlage, mit einfacher Lobby, nicht hohen Daecher usw. Die Lage am Meer ist einmalig schoen, liegt direct am Anfang vom traumhaften Kilometer langen Sandstrand. Das Wasser ist sehr sauber und geniesbar sogar wenn draussen nur 20 C Grad warm ist.
Heinz - Dieter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einbrüche/ Sicherheitsprobleme im Taro Beach.
Sicherheitsproblem. Viele Einbrüche. Mir Koffer aus Zimmer gestohlen worden, kein Einzelfall. Alles andere o.k.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel bietet eine schöne Lage am Strand und erholsame Aufenthalte.
Ich war schon mehrere Male im Taro Beach Hotel,und habe mich immer gut erholt. Die Lage des Hotels Ist wunderbar direkt am Strand
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Essen war trotz mancher Nörgeleien sehr abwechslungsreich (Ich würde gerne wissen, was die anderen Leute zu Hause essen?)
Shyla benz(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für nur schlafen ok
Bar hat mal so mal so offen für kinder eher nichts alles kabutt. Rezeption sehr freundlich aber nur jeweils 1 persohn kommt nich nach. Essen aber suuuuper die helfer auch super freundlich.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann man machen
Die Aussicht war sehr schön und das Personal sehr nett. Leider gab es jeden Tag das selbe Essen am Buffet, das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, die Matratzen waren komplett durchgelegen und der KidsClub mit dem geworben wurde war ein heruntergekommenes Häuschen das nicht benutzt wurde.
Kian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Empfehlung für Sorgenfreie Urlaubstage!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt viele Verbesserungsmöglichkeiten die auch dringend erfolgen sollten. Stichwort Sauberkeit! Wo anders hat man von seinem Geld definitiv mehr!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne :)
Wunderschön gelegen, sauber und freundlich durch und durch :) Super um am Strand oder Pool zu liegen und genauso gut geeignet, um von dort die Insel zu erkunden.