Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchschnittlicher Urlaub
+ direkt am Strand + großes Zimmer + gute AI Leistung + freundliches Personal + Bushaltestelle 5min entfernt + Einkaufsmöglichkeiten + Selbstbedienung und Eiswürfel - Flecken im Pool - Schädlinge in der Anlage und Zimmer (Kakerlaken) - Abgenutzte Möbel / Fehlende Instandhaltung - veraltetes Zimmer - Kein Mini Club - Kein Fitnesscenter - veraltete Materialien z.B Tischtennisplatte, Volleyball - Strandzugang unordentlich/ Abfälle liegen rum - Geschirr nicht immer sauber - WLAN ist kostenpflichtig/ teuer - Keine…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Toller Urlaub! Bis auf das frisches Geschirr das leider meist etwas dreckig war, kann ich nichts schlechtes sagen. Alle waren sehr freundlich, das Hotel war super.??
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel für Paare und Familien in bester Lage
Ein sehr schöner gelungener und entspannter Urlaub in bester Lage. Es gab zu keiner Zeit einen Kampf um die Liegen am Pool. Als Paar und als Familie gut geeignet. Wir würden sofort wiederkommen.
Babsy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
3 Wochen, die wieder viel zu schnell vorbei waren
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (2006 das letzte Mal komplett renoviert) hat aber die traumhafteste Lage in Costa Calma und ist nicht so groß. Ich bin seit 2017 Stammgast in diesem Hotel und es fühlt sich schon an, wie nach Hause kommen. Das Personal ist einfach Spitze, sie erfüllen jeden Wunsch, wenn es machbar ist.
Ger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nächstes Jahr wieder
Sehr familiäres Hotel. Es ist nicht auf dem modernsten Stand, aber die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht das wieder wett.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub, perfekte Erholung!
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter, leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten...ein rundherum erholsamer Urlaub
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel am schönsten Strand der Costa Calma
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, weil uns die Lage und das Hotel am besten gefallen. Es liegt direkt am Strand, und die Ocean View- Zimmer liegen direkt dem Meer gegenüber. Davor gibt es eine wunderschöne Bepflanzung, die aber so angelegt ist, dass sie den Ausblick nicht beeinträchtigt. Es gibt nichts Schöneres als morgens und abends das Rauschen des Meeres auch im Bett zu hören. Der Ausblick vom großen Balkon über die Costa Calma ist einfach atemberaubend. Das Hotel hätte aber alles in allem eine…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hoher Erholungswert
Das Hotel hat die Coronazeit gut überstanden. Meine Tochter und ich haben ein renoviertes Oceanfront Zimmer bewohnt. Neben einem neuen Laminatboden wurden die Vorhänge sowie der Ventilator ausgetauscht und die Wände gestrichen. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und die Lage des Hotels unschlagbar.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in toller Lage
Hotel ist schon in die Jahre gekommen; ich würde mir eine baldige Renovierung wünschen vor allem die Badezimmer und das Mobiliar, Betten waren sehr bequem
A. B. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Lage, sehr freundliche Atmosphäre, Tennis,
Top Lage, nicht die modernste Ausstattung, aber alles sauber, gepfelgt und sehr freundliche Teams, grandioses Animationsteam (Yannik &Co.), tolle Tennisplätze, sehr leckeres, facettenreiches Essen (die Waffeln sind der Hammer!), sehr präsente, freundliche Hoteldirektorin, ich komme wieder!