In die Jahre gekommenes Hotel, aber recht ordentlich und relativ sauber. Doppelzimmer war relativ klein, aber noch ausreichend. Sehr gute Strandlage, schöner Poolbereich, recht guter Verpflegungs-Bereich. Man findet sich insgesamt recht schnell zurecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme immer wieder gerne hierher.
Das Hotel liegt wunderschön direkt oberhalb des Meeres. Mit traumhaftem Blick auf die Costa Calma. In den Ocean Front Zimmern kann man atemberaubende Sonnenaufgänge erleben. In dem Hotel geht es gemütlich und familiär zu, ist nicht so überlaufen wie z.B. das Monica Beach..allerdings könnte es an manchen Stellen etwas sauberer sein einiges müsste auch mal renoviert werden. In und um die Anlage herum befinden sich viele Palmen, verschiedene Bäume und Blumen die von den Gärten gehegt und gepflegt werden.
Wir waren schon 2021 in diesem Hotel. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Im Gang in den Rabatten lagen Betonteile, die von der Decke abgefallen waren. In den Treppenaufgängen stand mehrere Tage schmutziges Geschirr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in wunderbarer Lage.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber gehalten, das Essen sehr lecker und die Lage ist TOP.
Personal war sehr nett.
Man hat wunderbare Ausblicke!
Strand ist traumhaft schön.
Das einzige was mich gestört hat: für WLAN im Zimmer muss man zusätzlich bezahlen auch Safe kostet 24€ für eine Woche.
Wir würden es auf jedem Fall weiterempfehlen.
Es war eine sehr schöne und erholsame Zeit dort.
Schönes Hotel direkt am Strand,toll zum Entspannen.Ich war rundum sehr zufrieden.Aber natürlich wie schon in anderen Bewertungen geschrieben es gibt immer etwas zu Renovieren. Ich war schon vor einigen Jahren im Taro Beach und habe dieses Jahr mal wieder vorbeigeschaut,mit den Ergebnis ich komme nächstes Jahr wieder schon gebucht.Ich hoffe dann gleich mit einen schönen ruhigen Zimmer mit Meerblick so wie 218
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für Familien
In diesem Hotel gibt es einen super Service, das Essen schmeckt sehr lecker und die Poolanlage war auch immer sauber, außerdem sind die Kinder immer beschäftigt bei der Minidisco.
Das Hotel hat den kürzesten Strandzugang an der Costa Calma wenn man im Sand gehen möchte, nahezu alle Zimmer haben Meerblick.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wünsche werden schnell umgesetzt.