Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für einen Strandurlaub perfekt
Zum 2. Mal in Folge im Taro Beach. Dieses Mal für 10 Tage und es war noch besser als im letzten Jahr. Die Bausubstanz ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch ist die Anlage gut gepflegt. Jeder ist bemüht, daß sich die Gäste wohlfühlen. Für einen Strandurlaub absolut top!
Gabriele Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toll zum Entspannen!
Das Hotel hat eine tolle Lage am Sandstrand, liegt direkt am Strand. Nachmittags ist die Sonne auf dem Balkon noch zu genießen. Es ist allgemein gemütliche Athmosphäre im Hotel, ungezwungen, freundlich aber nicht übertrieben aufgesetzt, was mir dort immer wieder gefällt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlung! Erholung in ungezwungener Atmosphäre
Ein strandnahes „Wohlfühlhotel“, in ungezwungener Atmosphäre. Meine Tochter und ich kommen seit 2000 nun das 12. Mal hierher und können hier total entspannen.
nichtwichtig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dringend renovierungsbedürftig!
Die Lage ist großartig . Näher zum Meer geht nicht! Personal am Empfang war teilweise bemüht, aber komplett überfordert. Schlechte Sprachkenntnisse und unfreundlicher Empfang. Kein Kofferservice, somit irrten Gäste über das Gelände, weil sie ihre Zimmer nicht finden konnten. Es gab keine vernünftige Wegbeschreibung, nur mit Handzeichen erklärt. Die Wege sehr steil und teilweise gefährlich zu gehen, gerade für ältere Gäste. Geländer wären angebracht! An allen Bars sehr engagiertes Personal, da hat alles…
Frank und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 mal aber jetzt reicht es
Wir waren zum 3 male da und haben uns rundum Wohl gefuehlt ...aber jetzt reicht es auch .... es wird zwar renoviert .... hatte aber nicht das glück ein Renoviertes zu bekommen .... mittlerweile sind sehr viele Gäste aus dem Osten da ..und einige können sich nicht so richtig anpassen ...
detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
2018 noch Top, 2019 ???
Gegenüber den Vorjahren hat das Hotel sehr nachgelassen Kackalaken besuchten uns fast jede Nacht, W-Lan sehr teuer, leider seit einiger Zeit nur noch All-Inklusiv, die besten Zimmer stehen leer und das Personal weiß nicht was morgen kommt. Empfehlenswert trotzdem wegen der tollen Strandlage und dem guten Essen, hoffentlich wird bald eine Einigung mit der Verwaltung erzielt, damit es wieder besser wird !!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr bemüht, freundlich, immer wieder....!!!
Habe 9 Tage vom 1. Mai 19 im Taro Beach zum 6 .Mal verbracht. Diesmal fand ich es unüberrefflich: renoviertes Zimmer, freundliches Personal, viel weniger laute Gäste und weniger.Gäste! Ruhe pur! Immer freie Liegen.... war auch schon mal anders. Habe mich besonders über mein schönes und schön gelegenes Zimmer gefreut! Als Alleinreisende war mir das schon wichtig. Nochmals ein Danke an die Verantwortlichen ! Komme bestimmt wieder..... Es war eine sehr erholsame Zeit, die ich nach einer OP auch brauchte. Vielen Dank!
Sinone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sechs Sterne für das Wetter
Typisches Hotel für die Kanaren , man fühlt sich sehr wohl dort , sauber, gepflegt, das Personal ist sehr nett ich bin schon das fünfte mal hier soll schon was heißen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Überraschend Tolles Hotel
Als ich den 76% Bewertungsdurchschnitt gelesen habe war ich erst skeptisch ob dieses Hotel ein so guter Deal ist.Nach Ankunft im Hotel waren meine Frau und ich dermassen positiv überrascht,daß ich manche Bewertungen absolut nicht verstehen kann.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Erholung in ruhiger Lage. Sehr gut.
Würden auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren da schon das 4 mal und kommen wieder. Die zwei Wochen waren so schnell vorbei wie ein Augenblick.