Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Unter Stammgästen ein beliebtes Hotel
Top Hotel, gute Lage, gutes Essen, ordnungsgemäße Sauberkeit, katzen- und kinderfreundlich, aufmerksames Personal
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Das Essen war o.k.! Kurzer Fußweg zum schönen Strand von Jandia (kostenpflichtige Liegen am Strand).
Willy (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter zu empfehlen, weil die Leistung und der Pre
Das Hotel ist O.K. .Sauberkeit ist gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Das Preis leistungsverhältnis ist gut .
08.05. - 06.07.262 ERW
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles hotel
Das hotel ist sehr sehr sehr toll Es sind da alle freundlich gewesen Wen das brauchte hat man es bekomme nur einzige nicht toll wahr das kein kostenloses WLAN gab auf die Zimmer und das die Matratze für mich zu hart wahr sonst alles super
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr entspannter Urlaub
Als wir in diesem Hotel Ende Mai ankamen,waren wir erst einmal sehr enttäuscht.Die Jotelbar war sehr voll und extrem laut.Zu diesem Zeitpunkt weilten dort sehr viele spanische Familien dort.Als diese größtenteils am nächsten Tag abreisten,kehrte eine wunderbare Ruhe ein.Von da an Entspannung pur.Wir haben schon wieder gebucht.
dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung stimmt.
Alles weitläufig modern eingerichtet. Lage könnte nicht besser sein.Sehr schöne Zimmer mit Meer Blick. Gepflegte Anlage.
Rita und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr angenehm überrascht .
Für uns war dieses Hotel super geeignet. Alles hat genau gepasst. Zimmer sind super modern eingerichtet und die Betten sind sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig , schmackhaft und abwechslungsreich. Wo gibt es Muscheln, Ente und Garnelen in solch einer Menge? Wer dort nichts findet...?? Trotz der vorherigen schlechten Bewertungen können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absolut schöner Urlaub für die ganze Familie
Große Anlage, dennoch sehr übersichtlich und wir haben uns schnell zurechtgefunden! Sehr nettes Personal. Ein absolut toller Urlaub für meine Familie und mich
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach gut 👍
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes buffet, bei All inclusive bleiben keine Wünsche offen. Die Animation sollte allerdings mehr auf die Leute zugehen und z. B. Zum Tanzen animieren. Auch ältere Menschen tanzen gerne. Und ein gemeinsames Ausflugs Programm wäre auch nicht schlecht
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles soweit in Ordnung
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab nur kostenpflichtiges WLAN das ist nicht mehr Zeitgemäß. Sonst hat uns alles gut gefallen . Wir würden noch mal Buchen. :)