Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder 🤩
Insgesamt schönes, renoviertes und sauberes Hotel, mit gutem Service, vielfältigen Essen und tollen Pools. Der Infinity Pool ist mega schön. Auslastung im November ca 25%. Liegen am Pool sind immer zu bekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich habe mich sehr gut erholt.
Empfehlenswerte Unterkunft in bester Lage, nicht weit bis zum Strand. Ich habe die Anlage schon mehrfach besucht und war immer zufrieden.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super saubere und günstige Anlage
Sehr sauber, überaus freundliches Personal, Top essen , für jeden etwas dabei, großzügige Zimmer, schöne Pools,jederzeit wieder
08.05. - 06.07.262 ERW
Kimi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horror Urlaub
Dreckig, die Hotelmanagerin ist absolut fehl am Platz. Das Hotel hat kein Personal. Leider sind wir noch hier, sind glücklich in vier Tagen abzureisen. Essen schlecht! Das Hotel ist nicht sauber. Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Keine 4 Sterne Wert. W-LAN muss bezahlt werden sowie der Tresor. All-In ist etwas ganz anderes.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis Leistung stimmt 100Prozent.
Es hat alles gepasst. Freundliches Personal, hilfsbereit, sehr angenehme Atmosphäre. Sehr sauber, keine Tiere! All in sehr gut.
Mila (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert.
Gepflegt, nettes Personal, gutes Essen, schöne Poolbar (mehrere). Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Gerne komme ich wieder.
Doni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einmal Maxorata, immer Maximal.
Sehr Schönes Hotel.Nicht weit von Strand entfernt. Nettes Personal .Sehr viel Stammgäste. Man kommt immer gerne zurück.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
Lage des Hotel , Strandnähe und Stadtnähe. Der Hauptreisegrund war: Freunde und Bekannte treffen, die zum x.ten mal in diesem Hotel -ca. bis zu 2o mal und mehr::::????. Ich habe das dreizehnte Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und ich werde wieder kommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer es nicht glaubt sollte umgehend buchen!
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und kommen immer wieder gern. Es herrscht eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Es passt für uns einfach alles incl. des überreichlich angebotenen Speisenangebotes.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
sehr schön - komme gerne wieder
sehr groß, am Rande von Jandia gelegen. sehr freundlich und sauber. Essen für AllInclusive sehr gut. großer Pool unbeheizt, dafür Infinitypool beheizt und sehr schön.