Schönes Hotel ! Gepflegt und sauber ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Anlage gepflegt! Strand gut zu erreichen ! Animation könnte besser und vielfältiger sein !
Alles Super 5*
Wir waren 8 Tage in Hotel SBH Maxorata,Zimmer mit Swimmingpool…Mann kann nur alles positiv schreiben…Einfach alles perfekt!!100% weiter zum empfehlen 👍👍
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bin total begeistert. Mir hat dort alles gefallen. Die perfekte Lage direkt am Meer,das super leckere Essen und auch die Zimmeraustattung. Wir hatten Familienzimmer dh. Wohnzimmer mit TV, Microwelle,Wasserkocher 2 Kaffeebecher und Kühlschrank, Schlafzimmer mit breitem Doppelbett, grossem Balkon, alles neu renoviert.
Das Hotel hält alles was es verspricht. Am lobenswertesten ist das Personal das sehr sorgfältig, sympathisch und kompetent arbeitet. Die Anlage ist durch die erst durchgeführte Renovierung in einem wunderbaren Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und interessant und bietet jedem etwas. Allerdings ist dort nicht immer alles perfekt.
Die Pools sind im generellen sehr schön und man kann fast rund um die Uhr in einen der Pools hinein. Nur könnten die Pools mit ihrer Größe bei hohen Gästezahlen sehr schnell…
Nun war ich schon zum dritten mal in diesem Hotel. Natürlich weil es mir immer sehr gut dort gefallen hat. Auch dieses mal war es insgesamt ein gelungener Urlaub, allerdings muss ich ein paar kleine Abstriche machen. Da wäre zu einen der , sonst immer, warme Pool. In diesem Jahr wurde wahrscheinlich an dieser Stelle gespart, denn er war nicht wärmer als das Meerwasser. Also um die 18 °C.
Der Rotwein kam so kalt aus dem Zapfhahn, dass er nach gar nichts geschmeckt hat. Schade denn angewärmt war er gar nicht so…