Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel mit 3 Pools und genügend Liegen. Sehr gut ausgestatteten Zimmern. Einen tollen Service sowohl an der Reception als auch im Restaurantbereich und an der Bar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war rundum zufrieden. Ich werde dieses Hotel gerne wieder buchen.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein fast neues und angenehmes Hotel. Bis bald.
Da das Hotel frisch renoviert war, war eigentlich alles super, also alles gut.Das Essen war gut und vielfältig. Da auch das Wetter und die anderen Gäste sehr angenehm waren, war es ein gelungender Urlaub.
SpackoGaming(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SBH Maxorata Resort, gerne wieder!
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Die Zimmer sind alle in einem super Zustand. Das Hotel verfügt über drei verschiedene Pools. Alles top! Sind schon lange hier.
Nomi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlung geradezu erforderlich.
Wunderbare Architektur. 3 grosse poollandschaften. Von allen Räumen Meerblick. Saniert und luxuriös modern ausgestattet. Essen sehr gut. Personal einfach nur nett.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war immer sauber. Die Renovierung ist gelungen.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr angenehmer Urlaub im SBH Maxorata Resort
Das Hotel ist klasse. Aufgrund der noch schlechten Bewertungen im Oktober 2018 (3,6), haben wir nichts erwartet und doch alles bekommen. Alles ist neu, alles ist schön, alle sind sehr bemüht. Wenn letztendlich einmal alles komplett fertig ist, würden wir gerne noch einmal eine Woche dort verbringen und schauen, was sich noch verändert hat.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Als Unterkunft gut - Essen mit Abstrichen
Schönes Hotel in guter und zentraler Lage - als reine Unterkunft geeignet, leider mit Abstrichen bei Essen bzw. Gastronomie und Animation.
Chantal(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die lage des Hotels ist sehr gut.Das Essen war gut und ausreichend.Zimmer waren sauber(unseres war mit kleinem Wohnbereich)und neu renoviert.Personal sehr feundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super zufrieden
Neu renoviert, toller neuer Pool mit Blick auf das Meer und super nette Animation besonders Teddy. Service bei den Essenszeiten als auch an der Rezeption und der Zimmersäuberung sehr freundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles super
Sehr schöne großzügige Anlage mit tollen Ausblick und drei Pools, genügend Liegen zum erholen super geeignet.Gutes Essen und ganz toller Service.