Anduel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in fuerteventura
Karakalen bä Grosse hotel lobby schön mit katzen Viel Unterhaltung aba zu viel kinder Bespannung!! Konnten nirgends hin ohne das kinder Geschrei war das war mir oft zu laut Liebes personal
Mai25(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut wie immer
Personal wie gewohnt immer hilfsbereit und ansprechbar. Sind um schnelle Lösungen bemüht. Küche ist gut. Poolbereiche sind ebenfalls gut. Kleinere Schönheitsreparaturen in der Anlage müssten gemacht werden.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach wunderschön 🌞
Sehr gute Hotel, ich kann nur empfehlen! Das Essen war prima, jeder findet was für sich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vollkatastrophe
Ein Dreck kaum zu überbieten. Kein Zimmerservice, überall tote Kakerlaken und Ameisen, Anlage komplett kaputt mit gefährlichen Verletzungsrisiko. Absolute Vollkatastrophe.
Julien Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Hotelannehmlichkeiten könnten stark verbessert werden.
Es ist schlichtweg in die Jahre gekommen. Alles wirkt alt, abgenutzt oder schmutzig. Es war auch wirklich schwierig am Buffet sauberes Geschirr zu finden. Ich empfand die 4 Sterne als unangemessen.
Lenna (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Urlaub - aber an Trinkwasserstellen mangelt
Die Unterkunft war an sich super, aber an Trinkwassermöglichkeiten hat es sehr gemangelt. Außerhalb der Essenszeiten musste man sich manchmal 15 Minuten nur für ein Glas Wasser anstellen - und das bei der Hitze! Ich würde wiederkommen, aber nur, wenn für mehr Trinkwasserspender auf der ganzen Anlage verteilt gesorgt ist.
Andre und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bitte „Preis-Leistungs-Verhältnis“ beachten!
Aufgrund des günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier alles o.k. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder. Uns hat es gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überzeugend für einen Aufenthalt.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, schöne Lage, gute Auswahl bei allen Mahlzeiten. Renovierungsbedarf vorhanden
Katrin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, mit Verbesserung
Im großen und Ganzen war es ein Mega toller Urlaub. Meer , Wetter , es war schön . Was das Hotel betrifft, die Zimmer müssen besser gereinigt werden , mit dem Handtuchwechsel , da muss man ab und zu hinterher sein. Und im Hotel, könnte die Sauberkeit auch besser sein . Die Fassade pröckelt sehr und es muss da mal was gemacht werden . Rezeption und die Mitarbeiter…, ok . Es war schön , aaaaaber mit einiger Verbesserung im Hotel .
Gigi & Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unhygienisch, ungenießbare Gastro, aber gute Lage
Die Anlage ist z.T. sehr dreckig und ungepflegt, das Essen ist ungenießbar gewesen, das „All-in Konzept“ versteht sich so, dass man abends auf dem Zimmer nicht einmal Wasser mitnehmen kann, da es Wasserflaschen nur zu kaufen gibt, ansonsten kann man sich am Spender mit kleinen Bechern Wasser holen, eine Flasche auffüllen an den Spender ist nicht erlaubt! Katastrophal und nicht zu empfehlen!