Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder, ein Albtraum!
Wir waren bereits 2023 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Diesmal haben wir fast den doppelten Preis gezahlt und aber dafür die halbe Leistung erhalten! Damit ist denke ich ALLES gesagt, wir schließen uns den meisten Rezensionen an und würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Hinzufügen möchte ich noch eine Sache, die unseren Traumurlaub in einen Albtraum verwandelt hat: uns wurden 250 Euro Bargeld entwendet und noch krasser, meine Goldkette wurde um ca. 10 cm gekürzt!!!
Als wir im Hotel ankamen, konnten…
Große Anlage nicht weit vom Meer entfernt. Essen ist okay. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Speisesaal ist etwas ungemütlich und leider sehr laut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine woche Strandurlaub in einem tollen hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber duraus mit Charme. Lage direkt am wunderschönen strand. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses auf jedenfall wieder buchen.
Besonders der tolle Ausblick auf das Meer und der Infinity-Pool waren top. Nach wenigen Gehminuten erreicht man den breiten Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet vier Pools, die an der einen und der anderen Stelle eine kleine Reparatur benötigen. Ansonsten ist das Hotel gut und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen war lecker.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Wunderschöne, weite Aussicht auf das Meer, Abwechslung mit den 3 Pools. Kurzer Weg zum schönen Strand und lange Strand-Spaziergänge.
W-Lan-Verbindung ständig unterbrochen. Geschirr und Besteck schmierig und nicht richtig gereinigt, sehr laut im Essenssaal, Kellner oft gestresst, daher aufräumen laut, eintöniges Essen, Essen maximal lauwarm, Getränke zu kalt und nur im Restaurant und Bar zu verzehren, eine Empfehlung für Getränkebehälter wäre gut, Pool teilweise beschädigt, Handtücher teilweise nicht wirklich sauber, Kakerlaken, Gesamtzustand der Gebäude. Ein bis zwei Tage bevor die Chefetage vor Ort war, wurde mehr auf die Sauberkeit/Hygiene…
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen
aber es hat an nichts gefehlt wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt
In der Adventszeit ist es sehr liebevoll dekoriert.