Nur für Schnäppchenjäger geeignet, die mit leider vielen Unzulänglichkeiten gut leben können
Stetige Abnahme der Leistungsqualität dieses sehr großen Hotels. Zimmer in einem abgewohnten Zustand, phasenweise nach Kläranlage riechend im Bad und Klimaanlage grundsätzlich nicht funktionsfähig. Wenn sie mal anspringt viel zu laut zum Schlafen, Deutscher TV Empfang teilweise nicht auf HD umgestellt und programmiert. Somit viele Sender nicht zu empfangen. Alles funktioniert somit leidlich von der unzulänglichen Safe - Einweisung bis zur kaputten Klima. Überraschenderweise und besonders hervorzuheben ist die gute…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Sommerurlaub im Februar!
Gutes Hotel mit sehr schönen botanischen Aussenanlagen, viele Sonnen- Plätze auf den Dachterrassen und an den Pools. Unser Zimmer, mit Meerblick, war sehr groß, Wohnzimmer und Schlafzimmer!
Ich war zum 4. mal im Maxorata und bin wieder begeistert!! Ich habe mein Wunschzimmer bekommen;das Essen und das Personal waren wie immer TOP und der Meerblick vom Zimmer,imSpeisesaal,am Pool war einmalig!! Dazu der Farbenfrohe Sonnenuntergang beim Abendessen war klasse!!! Leider kommt das Hotel langsam in die Jahre aber das hat mich nicht gestört da ich flexibel bin und das meiner Urlaubsfreude keinen abbruch getan hat im gegensatz zu einigen Wichtigtuern die sich nach einem üppigen Essen und zurücklassen eines…
Freundliches Personal, aber das Essen könnte besser sein
Das Hotel ist Groß und weitläufig. Es gibt kleine Renovierungstau, aber es hat mich nicht weiter gestört. Es war sehr sauber und sehr ruhig eigentlich.
Essen gut,Zimmer gut ,grosse Dusche super, Personal in allen Bereichen
sehr freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Gäste in allen Altersgruppen
bilden zusammen eine angenehme Atmosphäre.
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sauberkeit der Zimmer war gut, aber das Restaurant enttäuschte.
Das Essgeschirr Teller , Besteck etc. ist nicht sauber . Der Dreck von den Tischen wird oberflächlich abgewischt und geht dann auf die Stühle , da wird nicht geputzt .Die Müllbehälter werden nur sporadisch in der Anlage geleert , überall stehen Gläser , Flaschen etc. rum.
Ausnahme ist die Zimmerreinigung , es war immer sauber und genügend Handtücher vorhanden .
Großes Hotel mit 3 Schwimmbädern, große Bereiche zum Liegen. Die Hotelanlage ist gut unterteilt, sodass man eigentlich nicht merkt, dass das Hotel recht groß ist.
Die Anlage ist gut gepflegt, das Zimmer war sauber, entsprach meinen Vorstellungen, und am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hotel, obwohl vor ein paar Jahren renoviert, schon wieder total heruntergekommen…es wird gar nichts instand gesetzt…z.B. Toilettenabdeckung u. verschliessbare Türen bei den Restauranttoiletten. Das Essen war ganz furchtbar! Immer kalt, alle 2 Tage der gleiche Mist! Wir haben die Suppe in der Mikrowelle warm machen müssen. Alles völlig lieblos angerichtet, als wäre man bei einer Raubtierfütterung! Schrecklich!! Zu dem die Lautstärke im Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle!! Jeden Tag Schlange stehen, morgens am…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Anspruchslose Urlauber geeignet
Sehr abgewohnt,die Aufzüge sind eine Zumutung, der Speise Raum ist sehr laut.Wir haben Handtücher bekommen die haben gestunken, und Strandtuch mit Löcher. Zimmer Reinigung eine Katastrophe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser als erwartet, Preis Leistung stimmt
Wir sind durch die vielen negativen Bewertungen kritisch angereist. Hatten ein Swim Up Zimmer gebucht. Modern und sauber, tägliche Reinigung. Gigantischer Blick auf Strand und Meer. Herrlich.
Das gesamte Hotel ist nüchtern gehalten und es gibt auch Mängel die renoviert werden sollten. Besonders die Teppiche in den Zimmergängen waren sehr sehr schmutzig. Die Pools waren sauber, Infinity Pool leider mit Musikbeschallung .
Wer 5 Sterne Niveau möchte, sollte das dann auch buchen und bezahlen!
Preis Leistung völlig in…