Hans- Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ich komme gern wieder !
Es fehlt viel Farbe, an vielen Stellen. An der Poolbar sind ständig ausfallende Kaffee Automaten. Das Personal ist sehr freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Lautstärke und Service könnten verbessert werden
Gute Lage.Schöne Zimmer. Essen vorwiegend gut. Restaurant nicht schön. Kantinencharakter und unsagbar laut. Personal überwiegend gestresst und daher eher unfreundlich.
andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt in einem sauberen Hotel am Strand
Alles gut immer wieder gerne direkt strand Lage saubers hotel Personal super freundlich sauber zimmer
08.05. - 06.07.262 ERW
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gern wieder
Sehr schön wieder, allerdings bei diesem Wind, der herrschte, sehr zügig im Hotel. Ansonsten wie immer zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder das Maxorata SBH
Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt. Das Essen war entweder kalt oder lauwarm. Die Nudeln Waren nur ein Klumpen. Es wurde am morgen gefühlt dutzende Eier auf Vorrat gebraten und bei Seite gelegt. Das ganze Hotel war schmutzig und sehr renovierungsbedürftig. Im ganzen Zimmer waren Ameisen die wir selbst bekämpfen durften. Die Kuhreiher waren pünktlich zum Frühstück auf der Terrasse und erfreuten sich über das essen auf den Tischen, natürlich wurde direkt vom Teller gegessen. Auch der Abfalleimer war kein…
Schmitti(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Es war ein schöner Urlaub
Soweit alles bestens gewesen.Kann nur eins bemängeln das zu wenig Sonnenschirme vorhanden waren.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, jedoch mangelnde Sauberkeit und mit Zusatzkosten verbunden
Also mein empfinden ist das dass Hotel leider zu kleinen Buffet für so viele Gäste hat . Keine Abwechslung immer das selbe Essen .. war lecker aber 9 Tage lang das selbe Essen zu essen war nicht so toll . Die Lage ist top . Leider war die Reinigung der Zimmer auch nicht besonders gut.. die Mini Bars mussten wir selber befüllen da diese nicht im all in inbegriffen sind . Für Strand Handtücher musst du 20 Euro hinterlegen kriegst sie am Ende wieder wenn du die Quittung nicht verlierst! Zusätzliche Kosten beim…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel müsste mal renoviert werden aber das Essen ist gut und auch sonst hatten wir einen schönen Urlaub hier.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Wintermonate ist es gut 👍
Schöne Lage freundliches Personal Zimmer ausreichend Mobilar ein bißchen abgewöhnt verschiedene Bereiche renovierungsbedürftig Essen sehr gut für unseren Reisegrund gut
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein sehr angenehmes Hotel für Entspannungsurlauber
Ein großer Hotelkomplex mit verschiedenen Bereichen. Es gibt 3 Poolbereiche. Für den Ruhesuchenden, alsauch für Animation, Musik, eben lauter mit Aktion. Für jeden, wie man es möchte. Was ich als sehr angenehm bewerten möchte. Es gibt genug Liegen in jeden Bereichen.