Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raymond(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Woche im SBH Monica
Das Hotel hat eine schöne Anlage Preis Leistung passt hier .Der Service war gut beim Essen könnte man etwas mehr Abwechslung machen
Milali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Bade-/Familienurlaub
Weitläufige, saubere, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Toller langer Sandstrand und zwei schöne Pools. Ein schönes Hotel für Familien und Badeurlaub.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
überbucht, ich würde nicht wiederkommen
der Garten der Anlage ist sehr gepflegt. der neuere Teil der gesamten Anlage ist auch in Ordnung. Die Apartments benötigen dringendst eine Renovierung. wenn alles so gepflegt würde, wie der Garten, wäre das Hotel echt top. leider fehlen in der Gartenanlage Aschenbecher. Hatte hier auf ein paar Tage Erholung gehofft. von 6 Tagen leider 1.5 Tage mit Ärger wegen des Zimmers verbracht... Erholung daher gleich null
P. B. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Abwechslungsreiche Tage
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Die Betten sind zu hart. - Ich war im Haupthaus untergebracht. Ganz nach Wunsch.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub!!! Danke an das ganze Team!!!
Wir hatten einen wirklich perfekten Aufenthalt im Monica Beach Resort! Unser Zimmer lag direkt am Strand. Man konnte die ganze Nacht das Meeresrauschen hören. Ein Traum! Die Zimmer waren sehr geräumig!!! Ebenso wurden sie immer sehr gut sauber gehalten! Die ganze Anlage war in einem sehr guten gepflegten Zustand! Das Essen war sehr Abwechslungsreich! Wen man da was zu beanstanden hat, verstehe ich es nicht! Mein Mann und ich waren zum ersten Mal alleine im Urlaub und dank dieser wunderschönen Anlage war es…
P.G.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
SBH Monica Beach Resort
Grundsätzlich eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Dennoch gibt es Kritikpunkte bezüglich des Essens und der Laufwege je nach Zimmer. Das Essen ist mittlerweile sehr eintönig und lasch geworden. Bei meinem letzten Aufenthalt habe ich leider ein Zimmer zugeteilt bekommen, welches ca 250-300m vom Haupthaus entfernt lag. Deswegen sollte man sich schon gründlich überlegen was man den ganzen Tag über aus dem Zimmer benötigt, sonst kommen schon mal Kilometer an Laufwegen zusammen. Umso ärgerlicher ist es dann auch…
Ryserina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Lage top, das Personal top ausser die Rezeption! Essen war auch gut. Schuttmulde vor dem Fenster vom anderen Hotel, mal weiss dann blau und noch rot!!
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren zum erstenmal da, klare weiterempfehlung
Schöne Anage, direkt am Strand...etwas in die Jahre gekommen---Sehr freundliches Personal , tolle Küche und alles tip top sauber, Wir haben uns sehr Wohl gefühlt
Ampel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht noch mal wieder !!!
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Es müssten dringend die Liegen am Pool und am Strand erneuert werden. Sauberkeit vom Geschirr lässt zu wünschen übrig. Cocktails sind schon vorgefertigt.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Vernünftige Leistung für ein 4* Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel wirklich gut. Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Bushaltestelle gleich in der Nähe des Hotels.