Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nick
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Asperger sagt Danke
Es war eine gute Zeit dort und ich würde dort wieder hinfahren. Ich habe mich entspannen können und das gute Wetter machte sein übriges.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dringender Handlungsbedarf
Es gab Kakerlaken, keinen Kosmetik Spiegel, nicht einmal Wasser in der minibar, alte Safe die Geld kosten, kaputte Wände die nicht gemacht werden und Zimmer Tür lässt sich nie öffnen bei vielen Gästen immer wieder Probleme mit den Karten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einer top Lage!
Ein gutes Hotel in einer Top Lage! Die Aussicht aus der Africa Bar ist einmalig! Im Vergleich zu 1997 wo wir hier unsere Hochzeitsreise verbracht haben und es kein "All Inclusive" gab, enstspricht die Getränkequalität dieser Leistung.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren insgesamt zufrieden
solides AI Hotel mit kleineren Schwächen. Eher 3 -Sterne, aber insgesamt völlig ok. tolle Lage!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jederzeit wieder
Ich war zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es war wie immer gut. Das Hotel liegt direkt am Strand an der Costa Calma. Highlight ist die Africa Bar, die direkt an der Grenze zum Strand liegt und einen super Meerblick bietet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nach den schlechten Bewertungen angenehm überrasch
Nach dem Lesen von vielen schlechten Bewertungen war ich angenehm überrascht. Ich habe mich erholt was auch Ziel des Urlaubs war.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel würde ich immer weiter empfehlen.
Gute Lage, sehr kurzer Weg zum Strand . Am Pool gab es immer freie Liegen. Die Anlage ist weitläufig ,sehr schön alles gestaltet zum Beispiel gab es auch Liegen die nicht am Pool waren, sondern auf dem Weg zum Strand.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bin garnicht zufrieden
Essen war sehr schlecht, jeden tag das gleiches , OHNE gewurzt. Das schlimmste was ich je gegessen habe. Ganze woche haben wir pommes und salat gegessen. Unsere erwartungen waren nicht gross , aber haben wir was Anderes erwartet von 4 sterne hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub
Das hotel ist sehr gut Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schöne Zimmer Personal sehr freundlich und hilfsbereit einfach schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super, aber nicht wirklich für kinder gedacht
Super freundliches personal und direktor