Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
4-Sterne-Bewertung etwas übertrieben
Nach Umbau in 2015 und 2 Urlauben in 2014 waren wir jetzt enttäuscht. Wir hatten eine Suite gebucht, die sich im Hauptgebäude befand. Unmittelbar am Pool und der Bar. Laut und hell, trotz Verdunkelungsvorhängen, nicht empfehlenswert. Schöner sind die (günstigeren) Doppelzimmer in der 2-geschossigen Bungalowanlage.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Tolle Anlage, schöner als auf den Bildern. Animateure geben sich sehr viel Mühe, trotzdem keine Belästigung. Abends Tolle Shows. Essen ist super mit sehr großer Auswahl. Einziger kleiner Wermutstropfen: Auswahl an Eis während des Tages zu klein.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Erholujg
DZ mit Meerblick. Geräumiges Zimmer mit großzügigem Balkon. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Das Essen schmeckte uns auch nach 10 Tagen noch. Das Animationsprogramm war okay. Das ist aber abhängig davon, ob man so etwas braucht. Super Strand direkt vor dem Hotel. Die Lidgen kosten 13,50€ am Tag. Das empfinden wir als Frechheit.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
MB Juli 23
Sehr schönes Hotel, Strand perfekt, Zimmer, Anlage sauber. Personal nett, Essen abwechslungsreich, gut. Aktivitäten passend
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer.
Es ist ein sehr schönes komplex aus Hauptgebäude und Reihenhäuser. Mit separaten Eingängen und Terrasse. Mit Blick aufs Meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
In dem Zimmer kann es gut und gerne sein, dass sich eine Kakerlake rein verirrt. Da hat die nette Reinigungskraft und ein Spray gegen gegeben
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Ich war bereits das 2. mal in diesem Hotel. Sehr schöne Hotelanlage mit einem super Strand. Es lohnt sich Zimmer mit Mehrblick.
Mike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht die Heimat der Schlanken und Schönen
Im Januar 2020 war ich auf Fuerte in einem 5* Hotel, super. Dachte jetzt, das Monica Beach mit 4*, direkte Strandlage, überwiegend positive Bewertungen und ein günstiger Preis wäre eine Alternative. Das war ein böser Irrtum, obwohl wir sogar ungefragt ein Zimmer-Upgrade mit Terrasse direkt am Strand bekamen. Das Essen und die Getränke, die Atmosphäre im Speisesaal und an den Bars, die schlechtesten Liegen, die ich je in einem Urlaub hatte, der Gestank im Bad waren eine herbe Enttäuschung, so sehr sich das Personal…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir buchen dieses Hotel nichtmehr
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und gepflegt. Liegen am Pool sind uralt und nicht zu benutzen, sind durchgelegen bis zum Boden. Die Küche ist primitif und einfallslos ohne jeglichen Geschmack. Das freundliche und nette Personal kann den Gesamteindruck nicht beschönigen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub .
Sehr gute Strandlage. Schöne Poolanlage. Sehr schöne, weitläufige Ferienanlage. Leckeres Essen und auch alkoholfreie Cocktails. Nettes Abendprogramm.