Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder weil das Klima das Zimmer und Ei
Ein schöne große Anlage und sauber sehr schöne Lage und Strand Essen und Getränke und Personal super immer wieder schöne Zimmer
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel mit guten und schlechten Eigenschaften
Hotel liegt im Zentrum, aber dort ist nicht viel los. Personal macht einen guten Job. Strand ist ganz okay. Strandpromenade gibt es keine.
Phile(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher 3 Sterne, Hotel mit Abstrichen
Die Anlage ist relativ groß und auch schön, aber die unterschiedliche Zimmerqualität innerhalb eines Hotels ist doch sehr krass und auch Preis Leistung ist nicht das, was wir gewohnt sind. Das Hotel ist an einigen Stellen und in manchen Zimmern doch schon in die Jahr4e gekommen, ein Neuanstrich der Fassade am Haupthaus würde schon viel helfen. Es war ganz nett, aber wir kommen nicht mehr wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unterste Absteige, unzumutbar
Beim Check in mehr als 1 Stunde gewartet, unfreundliche Menschen, alles macht den Eindruck sehr abgewohnt zu sein und nur das aller nötigste zu bieten
Britta & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert mit geringen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit herrlichem Ausblick aufs Meer direkt am Strand. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gastfreundschaft gelegt. Das Essen ist lecker, aber die Auswahl am kalten Buffet, gerade morgens eher gering. Die Abendveranstaltungen haben uns nicht gefallen. Wir sind weder Bingo- noch Karten- oder Frage und Antwort-Spieler. Das war etwas dürftig. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne . wieder! Teilweise sind die Böden in den Außenanlagen sehr glatt und rutschig. Daher 1Stern…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel weiter weil es dort spitze
Wunderschöne Lage super Service super Zimmer alles war zu vollsten Zufriedenheit. Habe den Urlaub im Monica beach sehr genossen und komme wieder
OG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Monica Beach Fuerteventura / Familienurlaub
SBH Monica Beach Fuerteventura Die Sache mit dem W-Lan geht in der heutigen Zeit so gar nicht! (nur in der Lobby verfügbar- wenn überhaupt) Teilweise die Möglichkeit beim Essen draußen zu sitzen durch Sperrung untersagt. Man war leider gezwungen dann unter Kantinenbedingungen zu essen- das war etwas schade bei dem tollen Wetter! (angeblich zu wenig Personal) Die Poolanlage mit zwei Rutschen hat ihre besten Zeiten auch schon hinter sich, da könnte man mal etwas Hand anlegen. Der Weg zum Strand ist nicht weit und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Strandurlaub
Zimmer sauber und angemessen ohne Beanstandungen mit eigener Terrasse. Direkter Zugang zum Strand. Diverse Bars von morgens bis abends.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
etwas getrübte Urlaubsfreuden
Wenn man einen kurzen Weg zum Meer haben möchte , ist die Anlage prima. Für Ruhe und Erholungssuchende eher nicht da die Animation die Dezibelgrenze die an Körperverletzung grenzt ständig überschreitet. Ich sage nur Lärmterrorismus mit Gehörschaden inclusive.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder! Kann nur jedem davon abraten.
Zimmer dreckig und abgewohnt. Schimmel im Bad. Die ganze Anlage heruntergekommen und ungepflegt. Haben Hotelwechsel vorgenommen