Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Lage aber keine Urlaubsatmosphäre
Das Restaurant ist ehr eine Kantine. Kalt und ohne Atmosphäre die was mit Urlaub zu tun hat. Zu eng gestellte Tische und wenig Platz um in Ruhe zu essen. Insgesamt auch sehr laut und das Buffet ist für meine Erwartungen unhygienisch aufgebaut. Keine Ablage für die Deckel. Jeder hantiert da mit Händen in den Lebensmitteln herum. Zb. Brötchenkörbe, am Obst oder bei den Süßspeisen ( Kuchen) die Getränkebecher sind nicht ordentlich gereinigt. Salz und Pfefferstreuer schmutzig. Teller sind oft nicht richtig sauber.…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Perfekte Lage, Zimmer großzügig, guter Zustand. Super Meerblick, sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Der Speiseraum gleicht leider einer Kantine, zu wenig Sitzplätze im freien, hätte gerne öfters draußen gefrühstückt. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, frisch und für jeden Geschmack was dabei.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Lage, Top Ausstattung, Top Team.
TOP! Das Hotel, die Lage, die Verpflegung (das Essen war sehr lecker) und das Animationsteam waren alle super. Ich kann das nur empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lage und Service ist gut bis sehr gut
Super strandlage , Sehr nettes Personal Essen ist gut man kann es aber nicht jeden recht machen Den Speiseraum könnte man etwas gemütlicher gestalten
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Gefühl wie nach Hause kommen
Das Hotel ist einfach super! Alles sauber & unkompliziert.Wir kommen schon viele Jahre in unsere 2.Heimat und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.Wir fühlen uns immer wieder wohl und können uns immer sofort gut entspannen und erholen.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Keine 4 Sterne. Knappe 3
Möbel total abgewohnt. Keine Deckenlampe im Zimmer. Bad verkalkt. Defekte Steckdosen. Siffige Matratze und Sitzpolster. Zeefranate Bettwäsche
Dina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub war erholsam
Sehr gute Lage direkt am Strand, Blume/Pflanzen sehr gepflegt. Einiges müsste renoviert werden bei den Treppen. Poolbar an den Rutschen nicht sehr ansprechend und nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Sehr gut, dass Katzen die dort leben einen Unterschlupf / Wasser / Katzenfutter haben. Extra Lounge Liegen (kostenenpflichtig) mit sehr guten Meerblick.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer 4-Sterne Urlaub
Anlage und Zimmer im Gesamtblick sehr sauber. Essen gut. Personal/Service sehr freundlich und zuvorkommend. Reichlich Entertainment-Angebote. Preis/Leistung gut.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sandstrandlage.
Das Hotel wegen der Strandlage kann man weiter empfehlen. Jedoch der Speiseraum für ein 4* Hotel ist nicht angemessen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war eine Erfahrung wert
Durch die Weitläufigkeit des Resorts, konnte man auch immer ein ruhiges Eck finden, wenn einem danach war. Die "Muckibude" hätte auch schon um 08:00Uhr öffnen können. Das Massage-Angebot war sehr gut und wurde einmal genutzt. Man konnte sich zwischen den Mahlzeiten immer leicht mit Getränken und Snacks versorgen, so das niemand verdursten musste.