Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nur drei Sterne!
Wir sind zum 5.mal im Hotel gewesen. Leider sind dieses Mal nicht zu frieden gewesen. Begründung: Sauberkeit auf der Terrasse (Meerblick), kaputte Sessel in der Africa-Bar, Ausgänge zum Strand, Toilettenanlage an der Poolbar und Africa-Bar unter Wasser.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekt
Alles ist perfekt abgelaufen, vom Flug über Unterkunft zum essen, einfach nur top. Zimmer war immer sauber, Strand perfekt Lage, strafbar sehr gut. Weiter so
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit wieder!
Wir waren im Haupthaus und hatten ein super Zimmer mit großer Terrasse. Anlage ist sehr nett und gepflegt. Der Essenssaal ist nicht sehr gemütlich und ist auch relativ laut aber es hat geschmeckt. Die Gläser waren für meinen Geschmack zu klein. Aus Weingläsern Bier trinken...oder mini Wassergläsern, das lohnt sich kaum...muss man halt sehr oft laufen und holen. Würde aber jederzeit wieder hin fahren!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Allrounder für Sparfüchse
Wir waren im November im SBH Monica Beach Resort und sind morgen wieder für eine Woche in dem Hotel. Wer einen typischen All Inclusive Urlaub mit viel Sonne, wenig Sorgen, guter Verpflegung und viel Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es ist durch die jüngsten Ereignisse etwas vernachlässigt worden, die Inneneinrichtung auf den aktuellen Stand zu bringen, aber man fühlt sich durch das Personal, das gute Essen (welches sich natürlich irgendwann wiederholt, allein schon logistisch sinnvoll) und der guten Lage,…
Thorben (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für einen Erholungsurlaub.
Die Hotel Anlage ist sehr großzügig geschnitten. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Allgemein ist das Hotel schön ruhig.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir planen wieder zu kommen
Wir waren sehr zufrieden, war der 3. Besuch, Unterkunft von den beiden letzten Besuchen hat uns besser gefallen. Tennis hat mir sehr gut gefallen.
Dietmar Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundherum ein tolles Urlaubsziel, Hang Loose😉
Tolles Hotel in bester Strandlage, für Strandurlauber und Wassersportler paradiesisch! Für Familien und Paare ein toller Urlaubstipp.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hätte für das Geld etwas mehr erwartet.
Der Saal, wo das Essen statt fand erinnerte ein bisschen an eine Mitropa. Ungemütlich, sehr groß und laut. Vielleicht sollte man ihn etwas unterteilen in kleinere Bereiche.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut und verbesserungswürdig
Sind seit 44 Jahren auf der Insel, meistens in SBH. Tolle Lagen direkt am Meer, sind eigentlich den ganzen Tag oder zumindest öfters mit Nordicwalken auf der Insel unterwegs. Sie wollen sich ja verbessern, deshalb nur die negativen Seiten (ist ja überwiegend positiv sonst würden wir nicht hier her kommen) > total schlechte Liegestühle > Taubenplage manchmal nicht zum Aushalten > laute Musik am Pool > Gruppen die sich nur besaufen und laut sind (da können sie wahrscheinlich nichts ändern) > man sieht, dass die…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
An Raucher nicht zu empfehlen
Sehr gepflegte Außenanlage. Wir haben Standard gebucht,so hatten wir Zimmer mit Terrasse und Blick auf die Wand des anderen Gebäudes. Der Abstand betrugen 2 m.Wir hatten 10 Tage bebucht,und bekamen alle 3 Tage das gleiche Essen.Liegen und Schirme am Strand sind Fremdvermietet.Für 3 Liegen und 2 Schirme werden 22 Euro verlangt pro Tag.Als Raucher ist man eher unerwünscht.Nur Nichtrauer können draußen essen.Die einzige Draußenbar die Abends auf hatte war ein Halbkreis wo nur im äußersten Bereich das Rauchen geduldet…