Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel. Wir würden wieder kommen
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden in das Monica Beach umgebucht. Wir waren positiv überrascht. Alle Hotels in der Umgebung hatten geschlossen und wir haben uns unser gebuchten Hotel angeschaut und waren im Nachhinein froh, dass wir hier gelandet sind. Es hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Bar mit Strandblick war echt super.Und unser Doppelzimmer im Haupthaus war groß mit riesigem Balkon bzw. Terrasse.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Meine Tops und Flops
Die Lage ist super, ein traumhaft schöner Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat sehr saubere und geräumige Zimmer. Die Animation ist super, hatten seitdem an keine bessere. Das Essen könnte vielfältiger sein, es schmeckt, ist aber nichts besonderes.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafte Erholung; jederzeit wieder!
Relativ unauffällig in die Landschaft integriert mit herrlichen Palmen und hervorragender Lage am weitläufigen und wunderschönen Sandstrand.
Sina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Albtraumurlaub, nicht zu empfehlen…
Achtung! Das einzige Hotel von SBH Hotels, welches auf Costa Calma geöffnet war, ist das SBH Monica Beach Resort, aber verschiedene Veranstalter haben Reisen in alle SBH Hotels verkauft. Einige Reiseteilnehmer kurz vor der Reise darüber informiert wurden, andere-nur beim Ankunft am Flughafen Fuerteventura, dass sie im Hotel SBH Monica verlegt werden. Da das Hotel zur SBH Gruppe gehört, sollte man Hotels Gruppe SBH nicht buchen, da man nicht weiß im welchen Hotel sie verteilt werden. Schlechteste Hotelkette die ich…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Animation für Groß und Klein. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne 👍
Astrid (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Schon mehrmals da und immer wieder eine Freude! Freundliches Personal, gute Aufteilung der Zimmer (bungalowmässig) wenn nicht im Haupthaus. Mahlzeiten: es hat für jeden Geschmack etwas.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine schöne Strandwoche zum wiederholen
Super Hotel für einen schönen Strandurlaub. Ich war vor über 20 Jahren schon mal hier und ich habe manches wiedererkannt. Nur die alte Strandbad damals hatte mir besser gefallen. Aber ich kann das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Familien mit kleineren Kindern ungeeignet!
Wir hatten wie vor 2 Jahren das Costa Calma Beach gebucht und wollten dort auch unbedingt wieder unseren Urlaub verbringen. Da das Hotel trotz Buchungsmöglichkeit seit 1,5 Jahren geschlossen zu sein scheint, wurden wir vor Ort ins Monica Beach umgebucht. Leider! Als Familie mit zwei kleinen Kindern ist dieses Hotel absolut nicht empfehlenswert. Die 2-Zimmer-Appartments liegen am letzten Ende der Anlage, von der Terrasse hat man einen "traumhaften" Blick auf das 5 Meter entfernte Nachbarhotel und die Wege zum…
Christine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
unglücklich umgebucht!
Wir hatten ursprünglich ein anderes SBH Hotel gebucht, da diese aber scheinbar alle geschlossen sind, wurden wir ins SBH Monica Beach Resort umgebucht. Der allgemeine Zustand der Anlage und der Zimmer ist für die landesverhältnisse ok. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, damit hat sichs dann aber auch schon mit den positiven Eindrücken! Das Besetzen der Liegen wird den ganzen Tag über toleriert, obwohl überall angeschrieben ist, dass dies verboten und nicht geduldet ist. Es ist quasi unmöglich eine Liege…
JOACHIM (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut bis sehr gut
War bereits 3 mal im Hotel,und war jedesmal zufrieden und habe es weiter empfohlen, Lage und Service sehr gut. Direkt am Strand.