Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren zum 7. Mal da und würden wiederkommen
Traumlage, mit großzügigen Zimmern mit Meerblick. Die Betten sind knochenhart, aber mit kostenlos zur Verfügung gestellten Toppern dann gut. Sauberkeit top. Personal nett und fleißig, ein oder zwei MA mehr würden gerade im Restaurantbereich den Service verbessern, eine oder zwei zusätzliche Kaffeemaschinen würden die Schlagen dort reduzieren.Küche abwechslungsreich und gut -war früher allerdings besser-. Nach einer Woche wiederholte sich dann das Angebot. Getränkeangebot gut, die Weine waren allerdings nicht so…
Inken(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unsauberes Hotel - auf keinen Fall buchen!!
Unsaubere Zimmer, tote Tiere am Boden und im Bad, muffiger Geruch beim Betreten des Zimmers. Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Anlage altbacken, wirkt teilweise verfallen und nur notdürftig repariert. Strand ebenfalls nicht schön.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist schön angelegt und sauber. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und auch Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Anlage ohne riesigen Hotelblock
Eine solide Anlage in Costa Calma, teils weite Laufwege dafür schön angelegte Naturparks. Vernünftige Zimmer ohne großen Wohnblock.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sonne, Strand und Meer was will Frau und Mann mehr
Die Hotellage ist einfach Top. Gebäude ist veraltet wird aber sehr gut gepflegt. Sonne, Strand und Meer was will Frau oder Mann noch mehr!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienurlaub
Traumhaft schön,...sehr sauber,...die Animation war echt top! Super Lage, direkter Zugang zum Meer. Es gab nichts was uns gefehlt hätte.
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Costa Calma ---> Costa Koma
Sehr gute Strandlage und auch sehr schöner Sandstrände! Essen wiederholden... Hygiene im Zimmer , Gastroräume und an den Poolbars schlecht! Hotel Sterne, definitiv KEINE 4 Sterne! Eher 3 Sterne
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Das Monica Beach ist alles in allem ein super Hotel . Wir sind immer zum Wandern auf der Insel und brauchen abends keine Animation. Deshalb war es wunderbar eine Bar ganz ohne Animation zu haben
Thomas Sabine Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auch ein 8.tes mal wieder 😉
Schöne Hotelanlage mit 2 Pools. Super freundliches Personal in allen Bereichen und man glaubt es kaum, es gab sogar den ganzen Tag Liegen am Pool....Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Strandweg ist auf dem Rückweg ein wenig beschwerlich zu bewältigen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Lage, Top Hotel
Super Lage, Personal mega freundlich und zuvorkommend, alles sauber und das Essen ist sehr lecker und reichlich Auswahl