Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
vieles bröckelt, nicht wieder
Es bröckelt an vielen Stellen und vieles ist renovierungsbedürftig. Das Essen war auch eher von mäßiger Qualität und die Auswahl war auch übersichtlich. Ich werde diese Hotel nicht wieder besuchen
Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Investitionen sind definitiv nötig
Sehr abgewohnt und defektes Inventar. 2 Sterne Hotel so wie es momentan aussieht, leider!!!! Aussicht mit Meerblick ist so schön, kann aber nicht die Mängel ausgleichen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
BITTE DIESES HOTEL NICHT BUCHEN!
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich offiziell Beschwerde über unseren Aufenthalt im Hotel Mónica Beach auf Fuerteventura einreichen, der alles andere als dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprach. Die von Ihnen beworbenen Leistungen und die Realität vor Ort klafften erheblich auseinander, was zu einem stark enttäuschenden Urlaubserlebnis für meine Familie und mich führte. 1. Unzureichender Empfang und mangelhafter Service Bereits bei der Ankunft wurden wir – mit einem Kleinkind (5 Jahre) und…
Eduart(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Strandlage.Unrenoviert.Mittelmäßges Essen.
Das SBH Monica Beach ist wunderbar am Strand der Costa Calma gelegen. Viele Zimmer mit Meerblick. Mittelmäßiges Essen mit Jugendherbergsatmospähre des Saals. Zimmer ordentlich in die Jahre gekommen. Nettes Personal.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedenheit als Paar trotz älterer Zimmer
Wir waren sehr zufrieden, sind als Pärchen. Dahin Zimmer sind was in die Jahre gekommen, aber das Personal und Essen war sehr lecker und es hat für uns gepasst
Philip(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Beleidigend
Etwas ältere Anlage aber super am Strand von Costa Calma gelegen. Gute Angestellte und ältere aber doch annehmbare Zimmer. Aber abscheulichen Essen. Ich kann diesen Punkt nicht hoch genug ansprechen. Lauwarmes bis kaltes Essen. Das einfach scheußlich schmeckt. Bei einem allinclusive Urlaub ist dies nicht ein wirklich insignifankter Punkt. Die Salatbar war ganz angenehm, aber der Rest einfach scheußlich. ebenfalls schlimmer Automaten Kaffe, zum Glück war heißes Wasser für Tee vorhanden. Für den angerufenen Preis ist…
andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem WLAN
in die Jahre gekommenes Hotel mit eintöniger Gastronomie, teilweise kaputtem Mobiliar und schlechtem WLAN
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung war okay
Hotel müßte Renoviert werden, die Lage ist gut. Das Personal gab sich stets viel Mühe. Besonders derZimmerservice hat mir gut gefallen
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider eher enttäuschend
Wir waren im Oktober im Monica Beach Resort auf Fuerteventura und leider insgesamt enttäuscht. Der Weg zum Strand ist sehr steil – bergab und zurück bergauf – und die Liegen dort kosten extra (10 € pro Person/Tag). Zudem ist der Strand öffentlich und nicht Teil der Anlage. Die Zimmer sind stark abgewohnt, in der Anlage sind viele Fliesen beschädigt, und der Pool ist nicht beheizt – so kalt, dass man ihn kaum nutzen kann. Das war besonders schade, da der Strand schwer erreichbar ist. Wasserflaschen gibt es nicht…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wundervoll erholsamer Strandurlaub
Meine Freundin und ich haben hier einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Die Stimmung der Gäste war ausgelassen und ich habe mich sehr wohl gefühlt.