Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in den man sich gut erholen kan
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und es ist schön geworden. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, es gibt keine Probleme Liegen zu finden. Das Essen ist vielseitig, für jeden was dabei, aber es wiederholt sich natürlich. Der Essenraum wirkt eher wie eine Kantine. Das Personal ist höflich und sehr fleißig. Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen. Wir gaben uns dort wohlgefühlt.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswerte Anlage.
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, das Essen ist vielseitig und lecker. Wenn man WLAN bucht, kostet das 25,- €/Woche für 1 Handy...das ist teuer und funktioniert nicht wirklich. Hier kann man entspannen. Wir mussten leider bei Ankunft 4 Stunden noch auf unser Zimmer warten, was ein wenig nervte. Ansonsten: Empfehlenswert
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Erholung :-)
Sehr schön angelegte Anlage. Weitläufig. Nettes Personal. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Annica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel für den Preis
Große Hotelanlage mit verschiedenen Pools und direkt am Strand gelegen. Gut geeignet für Jung und Alt. Gut gelauntes Animationsteam, aber nicht zu aufdringlich. Essen war lecker, aber wiederholte sich. Die Atmosphäre im Restaurant fand ich nicht so einladend. Aber alles in Einem ist es ein gutes Hotel. Man darf nur nicht zu viel erwarten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man mit bester Empfehlung empfehlen
Das Hotel ist sehr groß. Es hat mehrere Pools und sogar eine Rutsche. Es ist sauber und verfügt über eine schöne Grünanlagte.
Costa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder Buchen
Wir waren sehr zufrieden ! Immer eine Reise wert.....waren sehr zufrieden, immer wieder dort hin.....alles ok..... immer wieder, immer wieder, immer wieder....
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel aber auch sehr windig Anfang August
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, nur die Apartments sind leider sehr dunkel, die Doppelzimmer sind dafür um so schöner.
Malee(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundlich Personal. Das Hotel sind sehr sauber. Gute Essen. Für die kinder sind auch toll mit Rutsche. Super super gut
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gab keine Sekunde etwas zu beanstanden.
Die Hotelanlage Ist niedrig und großzügig angelegt.Das hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer,wir bekamen für 2 Personenein Appartement,sauber täglicher Service.Jeder,aber auch jeder,Mitarbeiter höflich und sehr zuvorkommend.Das tägliche Essen ,einschl. Sauberkeiit und Corona Organisation,bekommt von uns 7 von 6 Sternen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde auch wieder kommen. Aber mir ist das zu teuer um wieder zu kommen in nächster Zeit