Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es ist nicht das erste Mal, dass wir bei ihnen waren. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Das zuvorkommende und höfliche Verhalten hat uns gut gefallen.
Ne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub trotz Coronapandemie
Das Gelände war sehr groß, schöne Bar mit Blick aufs Meer. Zimmer im Bungalowstyle mit eigener Terrasse/Balkon mit Wäscheleine
Lia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste rausgeholt aus der Corona Zeit
Wir sind zu Corona Zeiten in dem Hotel gewesen und sind zufrieden in jeglicher Hinsicht. Das Personal hat einen sehr guten Job gemacht. Immer freundlich und zuvorkommend. Besonders die Bedienungen im Restaurant. Hygienevorschriften wurden gut umgesetzt.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub
Perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Schöne Zimmer, toller Strand direkt am Hotel,sehr gutes Essen und die Drinks schmecken auch:) Allerdings ist außenrum nichts los.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand, sehr saubere und gepflegte Anlage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, rundum gelungener Urlaub auch in Corona-Zeit
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage sehr gut gelegen, kurze Wege. Eine sehr gute Gastronomie und sehr freundliches Personal. Wenn man Fehler finden möchte, gelingt das überall.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Zu empfehlen.
Das Hotel liegt in in erster Reihe zum Strand. Schade nur das es keine eigenen Liegen dort hat. War trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut Getränke nicht so gut Speisesaal zu laut. Aber es war ein schöner Urlaub Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen
Reno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage. To
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit herrlichen Meerblick. Das Essen war reichhaltig und gut. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Getränke wurden leider nur in Plastikbecher an der Bar gereicht, Gläser wären da schöner. Ansonsten war alles super schön.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Monica Beach
Schönes Hotel, super Lage direkt am Strand. Sehr weitläufig, viele Liegen überall. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.