Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gut
Gut gelegen, ruhige Pavillons entlang der Strandlinie. Komfortabel mit guter fussläufiger Anbindung an den Ortskern.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel das die 4 Sterne verdient hat
Saubere weitläufige Hotelanlage. Bis zum feinen Sandstrand nur wenige Gehminuten. Pool wurde nicht genutzt. Das Frühstücks - und Abendmenü war reichlich und abwechslungsreich. Viel frisches Obst und Gemüse. Das Personal gab sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort vom Tisch geräumt. Es gibt eigentlich nichts negatives zu berichten. Für mich ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lass die Finger von diesem Hotel es gibt sehr viel
Nie wieder, viele Zusatzkosten trotz AI Cappucino kostet 1€, Wasser muß extra bez. am Automaten 1,50 € wenn man es mit auf Zimmer nehmen will. Late check out für 2 Std. 30 €, Zimmerwechsel weil mit Hindernissen im Zugang für 2 Tage 30,00 €. Starker Kakerlaken befall, Essen sehr einseitig. Das Fleisch wurde so gebraten das es hart war, der Speisesaal ist hellhörig, mit Charme wie in einer Kantine. Der Zugang zum Meer ist mit steilen verwinkelten Absätzen ca 8% erreichbar. Meiner Frau war es nicht möglich an das Meer…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
08/15 Pauschalreise ok, aber nicht mehr
Hotel ist weitläufig, hell und relativ sauber. Personal ist freundlich, Essen ist nicht so toll. Die Hauptbar ist in einem Bunker ohne Frischluft. Strand direkt nebenan. Für einen 08/15 Pauschalurlaub ok, aber bitte keine Ansprüche mitbringen.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
das war unsere dritte Hotel
Der Hotel ist für mich zu groß die Zimmer etwas zu nah am Bar und leider zu wenig Raum am Pool zu entspannen( zu viele Leute am stück) . Es war leider unseres 3 Hotel weil alle andere wegen Corona geschlossen wurden . Für mich etwas zu große Hotel ich mag mehr kleinere aber sonst ok
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir kommen wieder
ein super schönes hotel das direkt am strand liegt,die anlage ist so gross das wir nicht alles gesehn haben,dafür kommen wir wieder
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel, Essen & Service gut, direkt am Strand
Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, war vor der Renovierung auch schon 3x dort. Als Alleinreisender habe ich ein älteres (aber sauberes) Zimmer bekommen, was mich aber nicht gestört hat, da ich eh nur zum Schlafen und Duschen drin war. Zum FKK-Strand am H10 Tindaya braucht man ca. 20 Minuten - Richtung Süden den Strand entlang, sonst auch in den Büschen direkt vor dem Hotel möglich. Sehr zu empfehlen: Jeden Abend Live-Musik (außer Sonntag) auch zum Tanzen im Lokal San Borondon, ein paar Meter zu Fuß…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Durch unser knappes Zeitfenster war es okay.
Ich bin Mittler zum 5. Mal dort gewesen. Der Service überall ist freundlich und zuvorkommend. Probleme im Zimmer, seien es defekte Lampen, ein defekter Safe oder das klemmende Terrassenschloss werden zügig beseitigt. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten vielfältig. Sogar gluten-free, Diät und Milchersatz-Erzeugnisse wie Soja, Kokos-oder Mandelmilch werden angeboten .
Mike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Top!!! Wlan sehr schlecht
Hotel ist Sehr schön, hatte nichts zu meckern, am besten war, das die Covit-19 Regeln Sovereign angewendet wurden, das erlebt man auch anders
Iris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschön gelegenes, modernes Hotel in Bestlage
Modernes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Super Strandlage. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Komme bereits das 5. Jahr und bin immer zufrieden gewesen.