Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krissi(26-30)Deutschland
Das Loch von Fuerteventura
Mit erschrecken mussten wir leider den Zustand von diesem hotel erleben. Es ist arg renovierungsbedürftig und von der Sauberkeit der Zimmer brauch man nicht reden. Wir empfehlen diesen Hotel keinen weiter!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Genügend Liegen am Pool. Kein großer mehrstöckiger Gebäudeblock, zweistöckige Einheiten.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme wieder
War zum 3 Mal hier , Personal sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut , das Hotel im ganzen ist in einem guten Zustand . Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Goldi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme jederzeit gern wieder.
Direkte Strandlage. Personal im gesamten Hotel sehr fleißig und freundlich. Anlage schön weitläufig. Zimmer groß und geräumig.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Monica Beauch- hier bin ich gerne Stammgast.
Biste im Monica, dann ist die Urlaubsfreude pur garantiert da. Weitläufige Hotelanlage in bester Strandlage. Sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und mit abwechslungsreichem Essen. Strandbar (Africa-Bar) mit herlichem Blick aufs Meer und spielende Volley-Ball-Mannschaften.
Stefanie Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannung pur
Sauberes Hotel. Ruhig, wenn man wollte. Schöne Lage, schnell in den Ort, schnell zum Strand. Kinderpool getrennt von Erwachsenenpool, d h. Ruhe war, bis auf wenig Unterhaltungsprogramm, möglich
herbert(61-65)Österreich
Freundlich sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter
sehr gepflegte saubere Anlage mit freundlichem Personal, egal ob Frühstück oder Abendessen, enorme Auswahl an Hauptspeisen, Salaten, Vorspeisen und Cocktails.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht sehr sauber
Großes Hotel direkt am Strand mit toller Strandbar, leider nicht sehr sauber. Publikum gemischt. Essen gut. Meer traumhaft
Karla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großartig, wir kommen wieder!
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und durften uns auch schon einen Drink an der Poolbar nehmen und zu Mittag essen bis unser Zimmer bezugsfertig war. Wir haben uns für dieses Resort entschieden weil es direkt am wunderschönen langen Sandstrand liegt und das Preis-Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit absolut in Ordnung war.
Claudia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein hotel für jede altersklasse
Weitläufige aber relativ ruhige anlage mit grossem angebot. Zwei verschiedene pools und 3 verschiedene bars. Auf vormerkung asiatische+mediteranee küche im separatem restaurant. Weitläufiger Strand gleich unter dem hotel.