Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie G(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich empfehlenswert
Schönes Appartment in ruhiger Lage, weit genug entfernt von den lauteren Bereichen der anderen Reiseveranstalter. Ordentlich renoviert, gute Strandlage (100m )
Jörg Georg Konrad(51-55)Deutschland
Urlaub mit Erholung
Schöne saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und gutes Buffet. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Rundherum ist nicht viel los, war für uns aber völlig okay. Gute Anbindung mit dem Bus nach Morro Jable.
Birgit Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage, gutes Hotel - gern wieder
Schönes, renoviertes, weitläufig angelegtes Hotel mit toller Strandlage. Essen und Getränke lecker mit ausreichender Auswahl. Publikum bunt gemischt, hauptsächlich Deutsche, Italiener und Holländer. Kleine Kritikpunkte: WLAN, Speisesaal ((siehe unten) Fazit: Genau das, was wir für spanische 4* erwartet haben - kein Luxus aber für eine Woche Urlqub absolut ok.
Karsten & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Dies lag zum Einen an der Unterbringung, zum Anderen an der Verpflegung. Auch das Personal war sehr freundlich, und das trotz der schwierigen Situation in unserer Urlaubswoche (Thomas Cook Pleite).
Horst & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden das Hotel gern weiter empfehlen.
Wir sind bereits das 14. Mal im Hotel. Das würden wir nicht tun,wenn es uns nicht gefiele. Die Anlage ist naturnah mit vielen "Mäuerchen" und einem sehr schönen Palmenbestand. Sie liegt direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essenangebot spricht uns auch an.
Jolanta(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderbares Wetter, toller Service und die beste Frau Sylwia der Welt, die unseren Aufenthalt besser und angenehmer gemacht hat. Ohne sie wäre es schwieriger, ihren Platz zu finden. Ich kann es jedem nur empfehlen. Sehenswert den Zoo. Im Hotel leckeres Essen, nicht zu essen. Wenn jemand wählt, werden Sie es nicht bereuen.
H und P(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel für eine Woche Strand und Abschalten
Hotel für AI Urlauber,speziell für Familien mit Kindern gut geeignet. Komfortabel und strandnah. Umgebung leider nicht mehr so schön...
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum vierten Mal im Monica Beach und jederzeit wied
Das Hotel liegt schön in der Costa Calma und ist seinen Preis wert. Es ist weitläufig angelegt. Nur das Haupthaus und die Appartements sind dreistöckig, die weiteren Zimmer immer nur zweistöckig angelegt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist ok. Aber für uns zu laut !
Soweit ist das Hotel gut. Jedoch sehr laut im Restaurant. Pool sieht gut aus. Gepflegte Anlage. Rezeption sehr nett und kompetent Internationale Gäste. Viele Italiener die wohl gefühlt bevorzugt werden. Für Menschen mit gehbehinderungen, sehr bedingt zu empfehlen, da die Wege in der Anlage teilweise sehr steil sind. Man kann zwar auch überall mit dem Rollstuhl hin, jedoch möchte ich diesen nicht schieben und Berg ab ist eine gute Bremse notwendig. Lieber mit Elektrorollstuhl hier hin.
Wolfgang(71+)Deutschland
Direkt am Strand gelegen und gut für Kinder
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Speiseangebot ist ausreichend und die Qualität in Ordnung. Das Ambiente im Restaurant ist sehr laut und die Kleidung der Kunden entspricht oft nicht einem 4-Sterne-Hotel. Ebenso die Ausstattung - keine Tischdecken und keine Stoffservietten (3-Sterne-Niveau!). Hier gibt es Möglichkeiten zur Verbesserung! Die Lage ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und emsig den ganzen…