Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
In Costa Calma am Strand gelegen mit direktem Zugang. War knapp 2 Jahre durch kompletten Umbau geschlossen. Der Umbau hat sich gelohnt. Ein super Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und gemischtem Publikum. Schön ist die große Poolanlage mit viel Platz. Immer freie Liegen und Sonnenschirme zu finden.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ehrwürdige Anlage mit viel Charme
Eine sehr alte und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Gut angelegt und je nach Windrichtung findet man immer eine windgeschützte Stelle, um die Sonne zu genießen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und kein Zimmer verfügt über eine Heizung. Die vermissten wir sehr.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage selbst gefällt uns sehr gut. Auch mit der Qualität des Essens und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt ist der sehr schlechte WLAN Empfang und das zu einem überteuerten Preis! Hier muss das Hotel dringend ansetzen!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr modern, aber dadurch sehr laut ,
Lage, Zimmer, Essen sehr gut. Speisesaal ist wie eine Kantine! Viel, viel zu laut! Auch fehlt eine GEMÜTLICHE Bar wo man sich abends aufhalten kann.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich werde nächstes Jahr wieder in das Hotel fahren
Das Hotel ist im Jahr 2015 komplett renoviert worden was man auch sieht . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker jeder findet was . Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
paradiesische Eindrücke
Wir waren 4 Erwachsene und ein Kleinkind. Alle sind auf ihre Kosten gekommen. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, ruhigen Strand. Eine Strandbar, die zum Hotel gehört, erreicht man durch wenige Schritte. Leider sind wir davon ausgegangen, dass wir hier auch kiten können, was leider nicht der Fall ist. Dennoch ist das Kiterevier nur 5 Taximinuten vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es sowohl am Pool, als auch abends an der Bar viel Programm und Unterhaltung. In diesem Sinne nochmal meinen Respekt für die…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist 2015 komplett renoviert worden. Der Pool und die Poolbar sind schön hell gestaltet. Auf dem Dach der Poolbar sind große Doppelliegen mit Baldachin für 10 EUR aufwärts zu mieten. Die Strandbar liegt schön gelegen mit erhöhtem Blick auf den Strand und das Meer. Der Speisesaal hat jetzt auch zwei Außenbereiche, wobei in unserem Urlaub leider immer nur einer geöffnet war, obwohl der Speisesaal und der Außenbereich sehr voll waren. Im Speisesaal ist es nach der Renovierung allerdings sehr laut (laut Handy…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne nochmal wieder
Das Hotel ist ruhig und In Strandnähe gelegen. Die Begrüßung war freundlich und kompetent. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Unterbringung erfolgt im Haupthaus oder in kleinen Bungalows
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr nah am Strand. Neu renoviert, schöne Zimmer
Schönes Hotel, sehr saubere Zimmer , wir fanden das Essen auch sehr gut. Negativ , all in nur bis 23.00 danach muss man bezahlen, wenn man noch bedient wird. Die Animation ist überwiegend Italienisch und Französisch , aber wir waren eher am Strand. Würden sofort wieder hinfahren. Empfehlenswert
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne im November
Sehr große Anlage am schönen Strand gelegen. Gutes Essen.Für Familien und älteres Semester geeignet. Personal immer freundlich und hilfsbereit.