Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage für Familien
Die Anlage ist in einem schönen, terrassenartigen Stil mit 2-stöckigen Einheiten, mit vielen Pflanzen angelegt. Die Anlage und die Bars und Poolbereiche sind sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Das Personal spricht bis zu 6 Sprachen und ist sehr hilfsbereit und absolut freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, bietet eine riesige Auswahl an Speisen und ist sehr lecker. Sonderwünsche (z. B. laktosefreie Milch) wurden sofort erfüllt. Die Pools werden von Bademeistern bewacht und sorgen für …
WuDo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub zur Goldhochzeit
wir buchen dieses Hotel einige Jahre schon. auch mehre befreundete Paare treffen sich dort mit uns. da wir Goldene Hochzeit hatten war die Runde besonders gross. wir hatten seg hr viel Spass.Der Service in diesem Hotel ist sehr gut
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub
Es handelt sich hier um ein schön renoviertes, weitläufiges Hotel mit großen Zimmern, eigener Terasse und schöner Poolanlage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sonne pur
Wer mit kleinen Schwächen leben kann ist hier gut aufgehoben. Die Lage zum Strand ist perfekt und die Verpflegung reicht aus.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Strandhotel
Nach der Renovierung leider viele Zimmer dazu gekommen. Sehr groß! Vorher hat es mir sehr gut gefallen. Jetzt ist es eine Massenabfertigung. Trotzdem aber alles sauber und sehr freundliches Personal.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehleswerter Urlaub! Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, reichhaltiges Buffet. Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Grünbewuchs. Direkt am Strand, insgesamt einfach klasse und empfehlenswert. Manko ist das W-Lan das mit 25 Euro für 7 Tage und dann nochmal 15 Euro für die verbleibenden 3 Tage viel zu teuer ist. Desweiteren ist das W-Lan nur bis zum Pool ausreichend. In den Zimmern bzw. etwas abseits liegenden Hotelbereich wenig bzw. fast keinen Empfang!!
Stephan Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert - Sehr gerne wieder !
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Wir werden nächsten wieder eine gute Woche hier buchen. Bestes Hotel an der Costa Calma.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Eine schöne Anlage über der Bucht von Costa Calma. Es gibt durch die terrassenförmige Struktur verschiedene Liegeplätze - teilweise nicht unmittelbar am Pool, was nicht schlecht für den Entspannungsfaktor ist. Alles in allem sauber und gepflegt. Palmen und Pflanzen verschaffen ein schönes Ambiente.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ich habe das Hotel mehr oder weniger aus "der Not heraus" gebucht, da ich zunächst das in der Nähe befindliche Hotel H10 Tindaya gebucht hatte, nach Mitteilung des Reiseveranstalters ITS kurz vor dem Abflug der Rückflug aber nicht wie gebucht nach Stuttgart, sondern nach Frankfurt hätte gehen sollen. Ich hab dann die Reise storniert und das Monica Beach gebucht. Zum Einen, da ich die Lage und die Umgebung kenne und mir bekannt war, dass die Renovierung des Hotels abgeschlossen war. Zum Glück hat dann die Buchung…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in perfekter Strandlage
Die Hotelanlage hat nach der Renovierung gewonnen. Allerdings ist der Speisesaal sehr laut, das hätte man besser machen können! Positiv bewerte ich dagegen, die Frühstücksterasse, besonders, dass diese als Nichtraucherbereich ausgewiesen ist! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sauber!