Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank und Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herz was willst Du mehr???
Super-Urlaub in einem tollen renoviertem Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen, in toller Strandlage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu empfehlen
Haben dort einen schönen Urlaub verlebt, Hotel und Lage sind okay, sucht man Aktion, ist man hier falsch. Zimmer war schön und unsere Terrasse und Meerblick einmalig, auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Mitarbeiter im Service und Rezeption sehr bemüht und freundlich. Essen okay, bemängeln tue ich, dass es für Vegetarier nicht sehr viel Auswahl gibt, Pasta und Reis immer mit Fleisch oder Fisch und jeden Tag Pommes, Kartoffel, Bohnen und Blumenkohl auch langweilig. Beschriftung der Speisen könnte…
Frank und Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nicht wieder
Essen war sehr gut und reichlich. Sauberkeit plus Service sehr schlecht Animation so gut wie nie vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub. Hotel in Ordnung, außer unser Suite. Das schönste an der Suite war der herrliche Ausblck. Sonst viel zu klein. Im Bad keine Abstellmöglichkeit für Toilettenartikel mußten auf den Toilettendeckel abgelegt werden. Beschwerde an der Rezeption wurde sehr unfreundlich von einer Dame abgewiesen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Monica Beach wir kommen sicherlich nochmal wieder!
Wir waren zum 3. mal im Monica Beach und hatten aktuell ein sehr schönes, renoviertes, Doppelzimmer mit Couch/ Zustellbett für unseren Sohn. In dem Hotel waren alle möglichen Nationen vertreten, auffällig viele Italiener, Polen und Franzosen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für einen erholsamen Urlaub am Strand super.
Das Hotel besteht dem Haupthaus und zweistöckigen Bungalowzimmern. Die Anlage ist übersichtlich und schön angelegt. Wie immer liegen gegen 9 Uhr die ersten Handtücher auf den Liegen. Sehr schade, am Strand Liegen sehr teuer, 2 Liegen, 1 Schirm pro Tag 13,50 Euro.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum entspannen in der Nebensaison perfekt.
Die Nähe zum Strand, die Ruhe und das Essen waren toll. Leider das übliche Liegen reserviere. Die Mischung der Nationalitäten ist gut.
Grau(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in Costa Calma
Hotel soweit in Ordnung, aber viel zu wenig Liegen am Pool (und diese dann ohne Auflagen)! Am Strand sind die Liegen/Schirme viel zu teuer! Strand sollte sauberer sein!
Marga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gutes Hotel, Gäste nur ausreichend
Inzwischen vollständig renoviert mit einer hervorragenden Lage. Früher zum überwiegenden Teil mit deutschen Gästen sind diese ruhigeren Zeiten leider vorbei. Die Gäste von heute sind europäisch international und jünger und damit wesentlich lauter und mit schlechterem Benehmen. Zum Abendessen kommen männliche Gäste regelmäßig in kurzen Hosen oder Shorts. Am Pool ist es nur während der Mittagsruhe für viele erträglich, ansonsten überlaute Animation. Das könnte für uns ein Grund für einen Hotelwechsel werden.…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super für 7 Tage Strand-Bade- und Erholungsurlaub
Kurz vorweg: Wir reisen in der Regel mit dem Rucksack um die Welt und schlafen nicht in Hotels. Alle paar Jahre bietet sich auch mal ein kurzer Erholungsurlaub an, den wir nun zum zweiten mal auf Fuerteventura verbrachten- im Monica Beach waren wir zum ersten Mal. Wir haben uns wegen der direkten Strandlage und dem "Zimmer mit Meerblick" für dieses Hotel entschieden. Gebucht haben wir bei Neckermann. Beim einchecken wurde uns eröffnet, dass unser gebuchtes "Zimmer mit Meerblick" nicht zur Verfügung stehen. Uns…