Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbar immer wieder
Hallo wir kommen jedes Jahr in Monica Beach und machen unseren Jahres Urlaub sind immer wieder begeistert , unsere Wünsche werden immer erfüllt, wenn wir Gesund bleiben , sind wir wieder da. beste Grüße Uschi & Werner
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
positive Urlaubswoche!
Eine Woche waren wir im Monica Beach mit AI. Klasse das man als AI-Gast in allen SBH-Hotels Zutritt hat (Essen, Abendveranstaltungen) die sich entlang der Costa Calma nebeneinander befinden. Die Lage an der Costa Calma ist sehr zu empfehlen mit dem großen langen Sandstrand. Liegen kosten jedoch am Strand (13,50 € für Schirm und zwei Liegen pro Tag). Die Anlage ist wie in einem Bungalowdorf angelegt und unser Zimmer (274) war sauber und hatte direkten Meerblick (ohne Aufpreis). Kleiner Minuspunkt unsererseits,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne renovierte Anlage, sehr freundl. Personal
Außenanlagen schön angelegt, viele windgeschützte Liegemöglichkeiten, kaum Treppen oder Stufen, daher mit Kinderwagen gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere kleinen Kindern gegenüber. Alles sehr sauber
Oliver(46-50)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Hotel verfügt über mehrere einzelne Gebäude, sehr gute Lage, über einen Weg kommt man direkt zum Strand, sehr klares Meerwasser. Das war es aber auch schon, der Rest ist schlecht. Alles was man in diesem Hotel geboten bekommt, gibt es für den gleichen Preis besser und schöner.
Nobby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel aber nichts zum Relaxen
Saubere und gepflegte Anlage mit großzügigen Unterkünften, gutem Essen, freundlichem Personal und kurzen Wegen zum schönen Strand. Dafür eine grauenhafter und lautstarke Animation... nix zum Entspannen am Pool.
Alex(41-45)Deutschland
Super Lage, Rest in Ordnung
Das Hotel liegt wunderschön an einem traumhaften Strandabschnitt. Die Aussicht ist einfach klasse. Die AI Verpflegung ist in Ordnung und die Sauberkeit der Zimmer war zufriedenstellend. Die Anlage ist sehr gross und verschiedene Bars und Pools sorgen für Abwechslung. Die Poolaufsicht ist übertrieben kleinlich und es ist eigentlich alles verboten. In kurzer Entfernung gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Alles in allem Empfehlenswert aber auch nicht überragend.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stammkunden
Wir sind Stammkunden. In diesem Jahr war die Animation für deutschsprachige Gäste ohne Fremdsprachenkenntnisse nicht zu verstehen und viel zu laut. Eine Unterhaltung mit Anderen war kaum möglich.
Jam(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundlicher Empfang (internationale Sprachen), TOP-Lage unseres Zimmers (geräumig und sauber, Handtuch-Deko in Form eines Elefanten auf dem Bett), mit direktem Blick auf's Meer!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht unbedingt noch einmal
Wir waren im Mai 2016 in dieser Hotel-Anlage und hatten das Glück "SBH All Inklusive" nutzen zu dürfen. Heißt wir durften das AI in allen Hotels der Ketten nutzen. Zum Positiven: - Das Hotel und vor allem die Anlage ist sehr schön angelegt und die Wege und Zugänge sind meistens sauber. - Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant Zum Negativen: - unfreundliche Animateure, eintönige Shows, völlig fehlkonstruierter Show-Raum (Säulen versperren die Sicht auf die "Bühne") -Italiener/Spaniern erhalten "extra…
petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde nicht das Hotel empfehlen
Enttäuscht war ich von dem Speisaal sehr hellhörig und Kantinenhaft,Service gab es nicht nur selbstbedienung bei Getränken Mittags so wie abends. Highlight war das ich ein super Zimer hatte mit liegen und Sonnenschirm ,Meerblick. Dies steht alles im Internet drin wo waren dies Sachen keiner konnte es mir sagen Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten habe sie nicht gefunden auch auf nachfrage würde es so etwas nicht geben.Bademantel den suche ich bis jetzt noch, Wellnessangebote wo waren sie Massage nur…