Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes und modernes Hotel
Wir waren als Kind mit Papa eine Woche im Monica Beach. Die Renovierung des Hotels war dabei fast vollständig abgeschlossen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern geworden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Lage zum Strand ist toll. Die Kinderannaimation gefiel uns gut und unser Zimmer war zum Wohlfühlen. Das Essen ist okay bis gut und hätte höchstens noch etwas abwechsrungsreicher sein können, war aber absolut in Ordnung. Wir kommen vielleicht noch einmal wieder, wenn es in die Pläne passt, und…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiter zu empfehlen
das Hotel liegt toll am feinen Sandstrand die Entfernung zum Strand ist angenehm. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Das Zimmer noch nicht renoviert und der Wellnessbereich war leider wegen Umbau geschlossen.Leider war unser Zimmer,Schlaf,Küche und Wohnbereich nicht renoviert und im hintersten Eck der Anlage.Die Balkoneinrichtung sehr spärlich.Trotzdem sollten wir diese Anlage wieder Buchen dann nur in den Bereichen die renoviert sind.Für Familien mit Kindern ist diese Anlage sehr zu empfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist vor kurzer Zeit renoviert worden. Damit wirken vor allem der Lobbybereich und die Poolanlage/-bar sehr schick und modern. Zimmer sind groß, schön und zweckmäßig. Das Essen schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist bestens. Leider gab es zu unserer Reisezeit kein Fitness/-Wellnesscenter. Pool/Kinderpool war nicht beheizt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel! Würde da noch mal hin!
Hallo. das Hotel war schon sehr schön. Es stand zwar drin auf jedem Zimmer sind Bademäntel was leider nicht der Fall war. Essen war echt immer lecker und für jeden etwas dabei! Wir hatten All-in plus gebucht und leider das falsche Armband bekommen was natürlich erst am 5 Tag auffiel.Zu unserem Nachteil,leider ! Das Hotelgelände ist riesengroß! Aber sehr sehr schön gemacht! Es sind in der Anlage ca.4 Katzen was ich absolut nicht störend finde. Sind sehr lieb und nicht aufdringlich! Strände sind sehr sehr…
Heike(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles gut. Zimmer sauber, gutes Essen, schöne Lage, freundliches Personal. Das einzige was gestört hat war, dass das Essen nicht beschriftet war. Also man hatte keine Ahnung was man gegessen hat. Nur welches Fleisch oder vegetarisch stand da.
Susanne(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Statt 3 jetzt 4 Sterne?
Super Strandnähe mit unmittelbaren Weg zum Strand, Hotel neu renoviert, wobei der Alte Charme etwas gelitten hat, Lage nicht zu toppen WLAN sollte gratis sein und überall nutzbar
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel und Hotelanlage war sehr gut.
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.Zimmer und Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schade, dass für WLAN zusätzlich Kosten entstehen, die auch noch verhältnismäßig hoch sind. In vielen anderen Hotels war dies kostenfrei nutzbar.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Trotz der noch nicht abgeschlossenen Bauarbeiten kann man hier entspannen. Die Anlage ist mit Palmen und vielen Beeten schön gestaltet. Das Monica ist keine Bettenburg, die Anordnung der Räume erinnert an Bungalows, außer im mehrgeschossigen Haupthaus.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lange ersehnter Urlaub
Ich war dieses Jahr zum fünften mal in dieser Anlage und war positiv überrascht. Es wurde einiges umgebaut und modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Einem schönen und erholsamen Urlaub steht nichts im Wege.
U.Michelchen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage macht nach der Renovierung einen sehr guten Eindruck.Sehr freundliches Personal.Das Unterhaltungsprogramm mit Musik,könnte umfangreicher sein,aber man kann in die nahen Hotels ausweichen,werden wieder dort Urlaub machen.