Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr gut
Anlage wurde 2015 komplett renoviert. Insbesondere den Badezimmern und dem Fitnessraum hat das sehr gut getan. Hotel hat mir bereits vorher sehr gut gefallen (4. Aufenthalt). Direkt am Sandstrand, wirklich ausgesprochen nettes und serviceorientiertes Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu empfehlen !
Alles war super gut. Nettes Personal, sehr saubere Hotelanlage. Liegt gleich am Strand. Einfach perfekt. Kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Wer sich auch im Winter mit Sonne erholen und die Ruhe geniessen möchte ist hier richtig . Das Personal hat sehr gute Deutsch-Kenntnisse und ist stets freundlich und zuvorkommend . Alles ist sehr sauber und gepflegt . Alles, auch die Pool- Anlage wird täglich gereinigt und gepflegt . Das Buffet ist zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei . Einziges Manko fanden wir , dass die Liegen am Strand nicht zum Hotel gehören und somit Kostenpflichtig sind…
alfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gutes hotel
kenne das hotel seit vielen jahren! umbau insgesamt hervorragend, leider ist der essraum zu laut geworden,mobiiar im essraum nicht so schön wie früher,abends keine tischdecken mehr,wirkt dadurch kantinenmässig. gäste geben sich teilweise sehr viel mühe hinsichtlich bekleidung,das passt nicht zueinander! vorschlag:wieder tischdecken,hebt die atmoshäre gewaltig!
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Speisesaal
Mit den Hotel war ich im großen ganzen zufrieden. Kritik Speisesaal war zu viel Zugluft vorhanden. Kaffeemaschine war beim Frühstück überlastet vielleicht wieder Kannen einführen oder noch mehr Automaten einführen .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zimmer unsauber
Als wir angereist sind,War unser Zimmer total unsauber.Das Bad total alt,Badewanne rostig und überall im Bad Dreck...Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen... Für WLAN muß man 25€ die Woche zahlen...der Haken ist nur,daß es so gut wie gar nicht funktioniert hat...
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sommer Sonne Sonnenschein auch in d.Wintermonaten
Sehr schöne harmonisch angelegte Ferienanlage mit Beachbar. Strand und Einkaufsmeilchen nur wenige Momente entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert jedoch 1 Stunde.
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Superfreundliches Personal. Verpflegung der Spitzenklasse. Man wird wohl kein besseres Preisleistungsverhältnis finden. Sehr gepflegte Anlage. Superfreundliches Personal. Verpflegung der Spitzenklasse. Man wird wohl kein besseres Preisleistungsverhältnis finden.
Robert Laurentius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Diese Hotel haben wir jetzt das zweite mal gebucht es hat uns bereits vor 3 Jahren gut gefallen. Da waren die mitgenommen in den Renovierungsarbeiten jetzt war alles fertig und es war super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr unzufrieden
Wir waren über Silvester 2014/2015 im Hotel SBH Monica Beach um dort ein wenig Sonne zu genießen. Das Hotel wird von vielen Stammgästen genutzt – weshalb ist uns nicht klar, denn wir waren nicht zufrieden. Wir bekamen nach der Anreise ein unrenoviertes Zimmer zugewiesen, welches erhebliche Mängel aufwies, sodass wir es tauschen konnten. Der Tausch erfolgte dann in ein anderes unrenoviertes Zimmer, welches ein bisschen besser war aber immer noch reichlich Mängel hatte und keineswegs einem 3-Sterne-Haus…