Werner Peter Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich war angenehm überrascht
Die Freundlichkeit war so auffallend gut, dass sie beinah gekünstelt erschien. Sehr positiv die Sauberkeit (Restaurant u. Appartement) Speisenangebot vielfältig u. gut
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 Sterne mit Abstrichen ja, aber.....
Wir haben laut Angebot in einem 3 Sterne Hotel ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Vor Ort machte man uns dann darauf aufmerksam, dass wir ein unrenoviertes Zimmer gebucht haben. Gegen Zahlung von 168 EURO könnte man uns aber ein renoviertes Zimmer geben. Das haben wir aber nicht eingesehen. Das unrenovierte Zimmer war trotz der guten Lage unzumutbar. Kein 3 Sterne Standart. Das wird von uns bemängelt, auch das in dem Angebot im Internet mit keinem Wort auf die Qualitätsunterschiede der Zimmer hingewiesen wird.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Monica Beach
Wer einen preisgünstigen Urlaub machen will, und viel Wert auf Strandnähe legt, und eine Familiäre Atmosphäre bevorzugt ist mit dem Monica recht gut bedient. Wer an das Zimmer etwas höhere Ansprüche stellt, der sollte den Abgrate von 6Euro/Tag in Anspruch nehmen. Man muss sich hier im Klaren sein, dass das Monica bereits in die Jahre gekommen ist, und den heutigen Ansprüchen vieler Zeitgenossen nicht mehr gerecht wird. Aber für mich gilt, immer wieder gern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub
Über dieses Hotel lässt sich nur Gutes berichten. Essen sehr lecker und eine tolle Auswahl an Speisen .Der Nachtisch könnte etwas verbessert werden. Der oder die Köche haben sich jeden Tag etwas einfallen lassen. Die Lage direkt an Strand ist Klasse. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der ersten Reihe am Strand und konnten von unser Terrasse direkt an den Strand. Für Partyfreaks nicht so geeignet , für alle anderen Klasse.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommer---Sonne---Urlaub
Sonst alles war in Ordnung. 3 Sterne ist 3 Sterne Hotel. Zimmer war sehr gut (renovierte Apartament). Das Essen war nicht gut, alles war ungesalzt und nicht so viel auswahl. Ich wünsche mehr etwas für kleinkinder. Spielplatz war sehr klein und am Strand, im schatten war besser. Animation - na ja...geht das, aber nicht perfekt. Wetter dort gut, aber sehr sehr windig. Wir hatten alle krank geworden. Und was uns nicht gefallen, das ist viel zu fuss gehen muss von Zimmer bis Restaurant, bis Rezeption, bis Strand, bis…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Wir waren 9 Tage All Incl. in einem Appartement (Schlafzimmer, Wohnzimmer und Einbauküche mit Essecke, Terrasse) untergebracht. Das App. war sehr sauber, die Reinigung erfolgte Täglich und gut. Das Personal war sehr freundlich und hat sofort auf unsere Sonderwünsche reagiert. Es sind 2 Fernseher zur Verfügung, ein Safe . Die kleine Küche ist ausgestattet mit 2 Kochplatten mit Abzug, Spülbecken und Kühlschrank. Das Essen war sehr gut, vielseitig und reichlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das 5. und letzte Mal im Monica Beach
Wir haben 5malige Erfahrung mit dem Hotel und waren immer eher zufrieden. Heuer hat sich die Situation aber grundlegend verschlechtert. Der Check-In zog sich über 1 Stunde hin, da das Hotel uns renovierte Zimmer verkaufen wollte (6 Euro pro Tag und Person zusätzlich). Der Standard bzw. Zustand der unrenovierten Zimmer lässt inzwischen auch sehr zu wünschen übrig: alte und unansehnliche Sanitäranlagen, Zimmertür nicht einbruchssicher, Möbel abgewohnt, Matratzen durchgelegen, usw. Zur Gastronomie kann ich nur…
WQ(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Waren sehr zufrieden
War ein wunderschöner Urlaub. Das einzige was es zu bemängeln gäbe, wäre dass die Wege die zu den einzelnen Hotelzimmer führen etwas besser beschildert werden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Terassen
Einige Bereiche sind sehr renovierungsbedürftig , gerade im Terrasse n Bereiche. Die Möbel in der"Disco"könnten gut erneut werden
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel aus dem man etwas machen könnte
Eigentlich ist das Hotel von der Lage und der Anlage wirklich schön, aber es müsste dringend komplett renoviert werden und zwar nicht nur die Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis finde ich schlecht. Für Unterkunft mit Frühstück wäre es ok aber wenn mir billiges Essen in Fastfood Qualität lieblos auf den Teller geworfen wird fühle ich mich als Gast nicht willkommen. Sorry aber wo verbringt ihr sonst den Urlaub wenn man dieses Hotel so gut bewertet?