Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top! Versorgung war vielfältig, für jeden Geschmack reichlich und etwas dabei
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes älteres Hotel in super Strandlage!
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Sicherlich ist es in die Jahre gekommen, aber man kann es dort gut aushalten! Einziger Punkt ist das Essen... Völlig ohne Würze! Aber wir sind keinesfalls verhungert! ;)
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
7 Jahre Gast, dieses Jahr war das letzte mal.
Ich komme seit 7 Jahren in dieses Hotel. Die renovierten Zimmer sind gut. Die Anlage selber ist sehr schön und sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings hat die Auswahl der Speisen und deren Qualität in den letzten beiden Jahren drastisch nachgelassen. Ich hatte in soweit Glück, das ich eine Frühbucheroption hatte und auch in den benachbarten Hotels (Taro Beach, Cristal Beach) essen gehen konnte, Da Essen ein erheblichen Anteil an Urlaubsqualität ausmacht, bin ich sehr enttäuscht und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur grauenvoll!
Wir haben ein Hotel angetroffen das in keinster Weise der Hotelbeschreibung entsprach. Völlig herruntergekommen, überall kaputte Bodenfliesen, schmutzige Toiletten im Rezeptionsbereich, liegen völlig verdreckt. Man bietet grundsätzlich alte Zimmer an, gegen Aufpreis erhält man ein renoviertes. Speisesaal auf der anderen Straßenseite. Rund um den Pool kein Belag weder Fliesen noch Anstrich nur der nackte Beton, wohlfühlen ist hier ein no go. Unbegreiflich dass namenhafte Reiseveranstalter dieses Hotel nicht aus…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach - nette Atmosphäre
Wir waren anfangs etwas enttäuscht über den fehlenden "Luxus" ... im Nachhinein möchten wir wieder hin ... die Atmospähre im Hotel und unter den Gästen bzw. die nahe Strandlage haben alles wieder wett gemacht.
Martina & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiedersehen macht Freude...
Wir sind seit 2008 immer mal wieder Gäste im Monica Beach...und wurden auch diesmal nicht enttäuscht: die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Nähe zum Strand sind einfach nicht mit anderen Häusern an der Costa Calma zu vergleichen!! Schade nur, dass fast das gesamte Personal gewechselt hat - ebenso Ralf von der Afrikabar...aber, die neuen Servicekräfte sind ebenso freundlich und schnell bei der Bedienung der Gäste. Wir haben uns jedenfalls mal wieder gut erholen können und freuen uns schon auf ein WIedersehen!!!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Sehr schöner Kilometer langer, feiner Sandstrand direkt am Hotel. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und Aufmerksam, ebenso war das essen für ein drei Sterne Hotel sehr gut - jeden Tag abwechslungsreiches Essen - vom frisch gegrillten Fisch bis zum Nudelgericht war alles dabei.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer mit Meerblick
Wir war im September 2014 da und wir hat ein revoriertes Zimmer mit Meerblick was super war kann ich auch nur empfehlen. Die Anlag war super immer alle sehr super gehalten und Personal immer sehr Freundlich.Klar gibt es immer dinge die noch gemacht werden mussen aber mann sieht sie bemühen sich schon darum. Die Animation war auch super wir haben einpaar Sachen mit gemacht, mann musst aber nicht sie war nicht aufdringlich. Essen war soweit auch gut mann hat immer was gefunden was mann isst.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Meine 2 Reise ins Monica Beach - und viel besser
Nachdem ich im Dezember/Januar die Feiertage im gleichen Hotel verbracht hatte (Aufenthalt 3 Wochen) stand jetzt leider nur 1 Woche Urlaub auf dem Plan. Keine Frage, ich gehe wieder ins Monica Beach. Eine ausführliche Bewertung ist bereits damals erfolgt. Dieses mal hatte ich für 18 € pro Woche ein Comfort-Zimmer gebucht. Und jeder Cent hat sich gelohnt. Das Zimmer, die Ausstattung, die Lage - keine Vergleich zu meiner ersten Reise. Da ich dieses Mal die Möglichkeit hatte, durch eine Freundin, die zu gleichen Zeit…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!!!
Das Hotel besticht durch seine wirklich sehr gute Lage direkt am Strad. Wir hatten ein Superior DZ in der ersten Reihe am Strand. Das Bungalowähnliche Konzept hat uns sehr gefallen. All-In war auch gut. Im Restaurant gibt man sich mühe den Gästen zuvorzukommen. Sauberkeit in der Anlage war Ok, hier und da liegt mal etwas herum, ist denke ich aber normal. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch Ok! Kurzum, wir würden wieder dort einchecken. ;)