Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Lage am Strand :)
Für ein 3-Sterne Hotel ist die Anlage sehr gut. Tolle Lage zum Strand! Aufgrund der Nebensaison hat man auch noch nachmittags freie Liegen am Pool vorgefunden und es war eine entspannte Atmosphäre.
Vaida(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ich wahr mit meine Tochter es wahr super ich bin Positiv überrascht!!!!! Wir haben sehr guten zimmer gehabt es ist toll gutes essen für 3 Sterne ist Top !!!!! Das richtige Hotel für Familien!!!! Kinder haben da nie langweile!!!! es wird auf deutsch englisch polnisch geredet!!! Wir sind da 10 Tage gewesen echt tolle zeit !!!! Mini Klub für die kleine Top!!!! Na ja es Muß noch viel gemacht an Renovierung im Saal möbel und wende aber da kann man weg gucken!!!!
Miguel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
SBH Monika Beach Hotels Hop/Top in einem
War nach langerzeit mal wieder in einem Hotel mit AI gewesen, doch ich bin vom essen sehr entäuscht worden, den es gab mittags oder auch abends wurde nur eines der aufgeführten Essen zur Auswahl gestanden entweder FISCH, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Geflügel also wenn jemand eines der genannten nicht mag dem blieb am Buffet nicht viel Auswahl. Mußte aus Privaten Gründen vorzeitig zurückreisen, wollte eigentlich über weihnachten und sylvster dort verbringen, da meine Eltern noch vor ort sind, kann ich es…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Monica Beach zum dritten Mal....
Dies war nun mein dritter Aufenthalt im Monica Beach. Ich habe wieder ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ich fühle mich dort sehr wohl und habe alles, was ich brauche. Das Essen ist vielfältig und die Servicekräfte sind permanent unterwegs, um Ordnung zu halten. Alle sind ausgesprochen freundlich und es wirkt zu keiner Zeit aufgesetzt. Klimaanlagen sind nirgendwo vorhanden. Im Zimmer hängt ein Deckenventilator. Ich habe den Urlaub als Badeurlaub genutzt und Bücher…
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauber und gepflegt, jeder Zeit wieder. DaumenHoch
Essen und Zimmer waren sehr gut, muss sagen Nachts war es leider etwas laut, wobei das Personal für diese gesorgt hat.
Apollonia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
würde ich dieses hotel buchen.hatte zwar ein unrenoviertes zimmer,aber dafür war der ausblick der hammer.es war sauber eine etwas alte einrichtung,aber nichts,das man sich beschweren müsste.tv war nicht mehr das neueste modell,aber bin ja auch nicht zum tv schaun nach costa calma,sondern zum entspannen und sonnenbaden.was bei diesem strand,super ging. das essen und vielfalt,hat mir persönlich gut geschmeckt.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Blick zum Meer trotz gebuchtem Gartenblick!
Wir waren eine Woche da und insgesamt super zufrieden. Es kann einen definitiv schlechter erwischen. Hotelzimmer war sehr gut. Die Putzfrauen immer sehr lieb. Beim Postkartenverschicken darauf achten, wenn möglich Briefmarken von 'Correos' zu nehmen und nicht von Swisspost, da der uns am nahsten bekannte Postkasten dazu im Shoppingcenter El Palmeral ist.
Paul & Kristin (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit immer wieder gerne!
Wir waren für eine Woche im Monica Beach und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personl - egal ob an der Rezeption, Animation, im Restaurant oder Raumpflege, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Fast alle Beschäftigten sprechen mehrere Sprachen! Drinks und Essen waren sehr gut - hervorragendes Preisleistungsverhältnis! Jederzeit gerne kommen wir an diesen Ort zurück. Das nächste Mal allerdings etwas länger!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hübsche Anlage toll direkt am Strand gelegen
ein echtes Schnäppchen, eine wirklich schön gemachte Ferienanlage direkt am Strand (der auch sehr schön ist, prima Sand und vor allem viele hübsche Dünen). All inclusive war vollkommen ok, klar wiederholen sich Speisen nach ein paar Tagen, und nicht alles war toll, aber die Auswahl war insgesamt gut, es gab viele frische Sachen, da konnte man nicht meckern. Für Familienurlaub mit kleinem Kind war die Anlage auf jeden Fall perfekt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne
Traumurlaub Ich habe dort eine wunderschöne Zeit verbracht und der Abschied viel mir sehr sehr schwer. Alles war wirklich Top. Zimmer beste Lage und Sauber ( Erste Reihe, Renoviert) Anlage war sauber und in Ordnung. Personal immer freundlich und kompetent. Gute Deutschkenntnisse. Der Strand wunderschön und wir fielen quasi von der Terasse auf den Strand. Liege Stühle müssen allerdings angemietet werden. 4 Euro für einen Stuhl oder Sonnenschirm. Essen war okay. 3 Sterne gerecht. Ich würde dieses Hotel…