Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sandstrand Top, Verpflegung Flopp
Erholsamer Badeurlaub am feinsandigen Strand, großes Doppelzimmer mit Terasse und herrlichem Meerblick, jedoch ohne jeglichen Genuss am Buffet
Eckhart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Lage und gutes Hotel!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer Nr.105 ,war sehr gut und ruhig, mit guter Aussicht aufs Meer. Das Beste bei Monika ist um ca. 17 Uhr an der Bar "Afrika" dem Blick aufs Meer und den Beachballspielern. Die Lage dieses Hotels und des Nachbarhotels "SBH Palace" ist das Beste was man auf Fuerte, speziell Costa Calma, haben kann. Preis Leistung ist ok.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr entspannter Urlaub mit schönem Ambiente, vielseitigige Abendunterhaltung, große schöne Hotelanlage mit mehreren Bars u.a. auch am Strand, zwei getrennte Pools für Kinder mit Rutsche und Erwachsene, nettes hilfsbereitee Personal mehrsprachig, gute Deutschkenntnisse, umfangreiches Buffet, wir kommen gerne wieder
Vicky(19-25)Deutschland
Besser, als erwartet ...
Mein Freund (20) und ich (19) sind nur durch Zufall im SBH Monica Beach Hotel gelandet. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, wurden allerdings kurzfristig vom Reiseveranstalter umgebucht. Gemessen an den 3*** haben wir von dem Hotel nicht allzu viel erwartet. Allerdings wurden unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen! Wir haben zudem einen Ausflug nach Jandia gemacht, wo es eine kilometerlange Promenade gibt, auf der zahlreiche Verkäufer ihre Waren anbieten (Souvenir, Klamotten, …) Eine…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir tun es uns nicht erneut an
Die Hotelanlage als solches hat potential, man muss nur was daraus machen und mal ein paar Renovierungsarbeiten vornehmen. Da wir wussten, dass es renovierte (natürlich nur gegen Aufpreis) und nicht renovierte Zimmer gibt, haben wir uns für ersteres entschieden. Die Zimmer entsprachen zu 100% der Katalog Beschreibung und sind unsererseits auch sehr zu empfehlen. Unsere Reisezeit lag außerhalb der Ferien, daher waren kaum Kinder in der Anlage. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 35-55 Jahre und waren…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Costa Calma gut und günstig
Zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch besser als manch neuere Anlage. Absolut hervorzuheben ist die freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich komme wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eher abzuraten
Sehr gute Lage zum Strand kinderfreundlich, aber viele Senioren als Gäste viele Deutsche Angebot in Nachbarhotels besser.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder
Würden jeder Zeit wieder kommen. Zimmer bzw. Appartment sehr groß. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Es war in allem ein gelungener und erholsamer Badeurlaubt. Nur das Essen könnte mehr Abwechslung haben. Für die Kinder ist immer etwas dabei. Pommes, P Pizza und Nudeln gibt es jeden Tag.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumhaft,paradiesisch, freue mich aufs nächstenma
Lage traumhaft paradiesisch Wetter wunderschön Erholung super Essen sehr lecker Strand sehr sauber Wiedersehen macht Freude
Attila(26-30)Deutschland
Badeurlaub in perfekte Ruhe
Wir haben uns da als Paar wohl gefühlt. Es war jedoch ein Superior-Zimmer. Diese sind sehr schön und modern. Manche 4 Sterne Hotels haben keine schönere Zimmer. Strand direkt am Hotel. Restaurant, Bars, Pools des Hotels sind auch. Speise und Getränkeauswahl etwas begrenzt, Qualität ansonsten in Ordnung. Die Insel geeignet eher für Entspannung, so viele Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht. Wir wollte uns erholen, daher war er uns perfekt und ruhig.