Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ganz ok!
Mann sollte drauf achten das man ein renoviertes Zimmer bekommt! Die Nähe zum Strand ist top! Das essen könnte besser sein! Ansonsten ganz schön! Und für klein Kinder könnte mehr gemacht werden wie zum Beispiel ein neuer Spielplatz!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut empfehlenswert!
Absolut zu empfehlen!!!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder!!!! Traurig finde ich, dass es immer noch Mitmenschen gibt, die immer noch was zu meckern haben!!! Es handelt sich hier um ein 3Sterne Haus und es hat diese Sterne locker verdient, wenn nicht sogar mehr!!! So ein zuvorkommendes, überaus freundliches Personal ist nicht alltäglich und findet man nicht überall!!! Vielen herzlichen Dank für eine wunderbare, unvergessene Zeit!!!
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht noch mal..!!! Nein danke!
Mann soll nicht satt werden sondern nur überleben..!!! lol..Die Zimmer sind total runter gekommen die lage ist sehr gut
Maike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub erholsam, Essen keine Abwechslung (Würze)
Der Urlaub war sehr schön, aber die Verpflegung war ganz besonders zu bemängeln. Das Fleisch war mehr als tot gebraten und trocken wie Schuhsohlen. Weiterhin waren die Speisen nicht gewürzt und es gab jeden Tag das gleiche am Büffet, es wurde jeweils das eine Fleisch- oder Fischgericht geändert und nach einer Woche das ganze wieder von vorne. Ich war bereit schon 4 mal da, aber vor Jahren war das Essen viel besser und jetzt bin ich ganz schön enttäuscht. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und dieses war…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Gegensätze
Super Personal, habe bisher nichts vergleichbares erlebt. Es wurden keine Liegen am Pool mit Handtücher belegt!!! 70% Osteuropäer. Abends Animation, Disco und Getränkeausgabe nur im Keller (ohne Klimaanlage).
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
tolles hotel
War jetzt das2. Mal im hotel mir gefällt es echt super wir hatten diesmal ein Appartement wunderbar essen ist noch besser geworden und alle geben sich sehr viel mühe.fliege dieses jahr nochmal hin :-)
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Allgemein gut
Bewertet wird hier das neu renovierte Zimmer, welches wir nach der Reklamation bekommen hatten, da das erste Zimmer sehr renovierungsbedürftig war und auch noch während unseres Aufenthaltes renoviert wurde(!). Für den Strand empfiehlt sich ein eigener Wind- und Sonnenschutz, da mangels hoteleigener Liegen pro Platz teilweise 12,- €/Tag verlangt werden. Das Essen ist nicht schlecht, aber magenfreundlich - also Salz und Pfeffer nicht vergessen. Im Allgemeinen aber wohl den drei Sternen entsprechend.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel (mit kleinen Mängeln) in ruhiger Lage
Das SBH Hotel Monica Beach ist ein 3 Sterne Hotel der SBH Kette, die in Costa Calma noch mehrere Hotels hat. Die Hotelanlage ist etwas größer, schön angelegte Wege zu den Zimmern mit 2 Pools und 3 Poolbars. Der Empfangsbereich/Lobby ist etwas kleiner ausgefallen, dafür gibt es im untern Bereich etwas mehr Platz. Das Restaurant ist Gegenüber dem Eingangsbereich/Lobby. Im großen und ganzen ist die Anlage sauber und gepflegt. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, dann ist man in Costa Calma genau richtig, wir buchten…
Andreas(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Urlaub zu angemessenem Preis!
Immer wieder gern! Jeder Aufenthalt hier war superschön,egal ob allein oder mit meiner Frau gemeinsam!Familiäre Atmosphäre,man trifft stets alte Bekannte und das gesamte Personal ist kompetent und nett.Die direkte Srandlage am Hang ist top,allerdings für gehbehinderte Gäste nicht unbedingt zu empfehlen. Essen und Getränkeauswahl sind für ein 3-Sterne Hotel absolut angemessen,auch eine Sektbar zum Frühstück ist vorhanden,in welchem 3-Sterne Haus gibt es das schon? Wer natürlich totalen Luxus sucht,sollte 4 oder 5…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit vielen Schönheitsfehlern
Die weitläufige Hotelanlage verfügt über eine herrliche Lage direkt am Sandstrand einer sehr schönen Bucht. Dringend erforderliche Renovierungen sind zwar eingeleitet, aber viele Zimmer, die Rezeption, der Speisesaal und sonstige gemeinsame Räume verdienen eine Überholung bzw, Modernisierung. Das Hotel hat einen weit überdurchschnittlichen Anteil an Stammgästen unter den überwiegend deutschen Gästen.