Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jeder Zeit wieder :)
Wir waren sehr zufrieden. Es war rundum gelungener Urlaub :) Sehr saubere Anlage... Schöner Strand... Freundliches Personal... Alle Zimmer mit Meerblick. .. Wir würden würden wieder hinfliegen :)
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütlicher Urlaub im Monica Beach
Wir waren zum 2. Mal im Monica Beach. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Der Fitnessraum könnte auf jeden Fall verbessert werden. Geräte zum Teil kaputt und nur ein Ergometer, das mehr ein Spinning-Rad ist. Das Abendessen war nicht mehr so abwechslungsreich, wie vor etwa 8 Jahren. In der Umgebung gibt es noch mehr tolle Hotels. Monica Beach muss sich also anstrengen, seine Kunden zu behalten.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
All Inklusive mit Nebenkosten
Im August haben wir 10 Tage im Hotel SBH Monica Beach verbracht. Leider wurde uns am Anreisetag mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir für 1 Tag umziehen müssten (SBH Costa Calma Beach). Dies kann immer mal passieren, allerdings nicht in diesem Umfang: zahlreiche ankommende Urlauber wurden auf andere Hotels des SBH-Kette umgebucht!! Ärgerlich war dabei, dass bei uns durch die "Umziehaktion" im Prinzip der erste Tag verloren ging. Die Lage unseres Zimmers (SBH Monica Beach) in 1. Meerlinie war dagegen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder!
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Renovierungen (alter Tennisplatz, Fliesen im Eingangs- und Terassenbereich der Rezeption) sollten vorgenommen weden. Der Sonnenschutz am grossen Pool sollte durch zusätzliche Sonnenschirme rund um den Pool verbesser werden. Ansonsten: Aus meiner Sicht: gutes 3*-Hotel mit freundlichem Personal, suberem Zimmer und gutem Essen
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft
Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen..Schön,sauber,alles hat gepasst,ausser das zwei Tage zu windig war.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Strandurlaub
Ich verreiste mit meinem 2 jährigen Kind. Wir bekamen ein renoviertes Apartment, das sehr geräumig war. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was uns aber nicht gestört hat. Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt, wir waren immer am Strand. Dort ist ein kleiner Spielplatz und auch eine Toilettenanlage. Die Speisenauswahl und Qualität war ok.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in strandlage und tollem Garten
Der unrenovierte Teil ist schon sehr abgenutzt. Würde nur noch im renovierten Teil Buchen. Nebenkosten im Hotel sehr teuer. ( z.b. Safegebühren für 12 Tage 43€, WiFi 7€ pro Tag). In der Nähe ist ein internetcafe kostenlos) Wetter war schön, aber sehr windig, daher konnte man schlecht am Strand liegen. Problem waren für uns die Kakerlaken im Zimmer. Es wurde zwar ausgesprüht und wir bekamen auch eine sprühdose ins Zimmer. Man fand dann nur noch die "Leichen"
Lina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren nun schon 3 mal da (2008, 2011 und 2013). Das Hotel verfällt immer mehr. Wenn man ein "renoviertes" Zimmer möchte muss man dieses extra bezahlen. Kann man nicht nachvollziehen dieses geschäftliche Zusatzeinnahmequelle. Ich habe mich entschlossen nicht wieder in ein Hotel der Kette SBH einzukehren. Strand ist top aber Essen und Unterkunft sollte auch den Mindestanforderungen entsprechen um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Unter diesen Umständen in dem Hotel leider nicht möglich. Nach dem tödlichen…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder Monica Beach
Wunderschönes 3 Sterne Hotel direkt an einem traumhaften Strand. Teile der Anlage sind zwar etwas älter, aber durch das Alter sind auch die Pflanzen schön groß und alles schön grün. Vom Strand aus wirkt das Monica Beach Hotel am grünsten. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. (man muss schließlich die Sterne bedenken)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mann mit Sturmmaske bricht ein. Horror!
Im Punkt Service werde ich genauer auf den Einbruch eingehen. Für ein drei Sterne Hotel ist das Hotel wirklich schön groß und weitläufig. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzten. Der Weg zum Strand ist sehr steil und anstrengend für ältere Personen. Man zahlt am Strand für eine Liege 4€ und für einen Sonnenschirm 4€, pure Abzocke meiner Meinung nach. In der Nähe befinden sich einige Geschäfte und Bars. Die Lage ist super. Nach Jandia fährt man eine halbe Stunde mit dem Linienbus. Die Fahrt kostet insgedamt…